(更新内容在下面😊)
啊啊啊啊😱啊啊啊啊😱啊啊啊啊😱
我抽到白和死神了!哈哈哈😄哈哈哈😄
虽然我花了我攒的一万钻,直接狂抽。
但是哈哈哈哈哈哈😄我高兴😊哈哈哈
现在我改四星了,我高兴。
我今天遇上了高兴的事情😜
——————————————————————
本来想打四星及以上的,刚刚的遭遇让我只想打三星。(哈哈哈,第一次评论)
说实话,虽然这游戏被很多大佬批评,但是就我个人而言,我没有大佬们那么专业,那么见多识广,其实感觉也挺好的。可能是欧皇附体吧,第一次十连出了个薇尔莉和蕾比雅,今天刚刚又出了个露娜和其他各种角色。
噢忘了说,我是豹子头零氪玩家,所以就我个人而言抽卡体验还算好。
下面说说缺点吧。
一,人物语音过于单一。翻来覆去就是那么几句,一开始还好,后面甚至有点烦了。
二,关卡等级要求太过分,平民玩家没有体验,似乎只有氪,吃相难堪。
三,就是许多人诟病的天梯,据说是今天已经优化,但目前还没有体验。说是匹配势均力敌的队友,结果战力往往战力高一倍甚至几倍😭 我看那个说明也是说战力只会小幅影响天梯数值,我当时就呵呵哒了😓
四,就是我刚刚遇到的问题了,我去😱 明明刚刚才收到官方关于副本难度的补偿。下一秒,我打个武器试炼,他喵的!这boss血条归零了依旧生龙活虎,虽说是直接退出也不怎么影响(次数还在),可让人感觉就很难受。刚刚才优化补偿,下一秒就再出这种漏洞,玩家有理由怀疑官方的诚意。眼看这游戏评分都降到五点一,有必要做出一些改变,可我看官方也许久未能给玩家一个满意的答复。我们可以等,但不能遥遥无期。我们可以爱,但不是爱你一万年。
噢,突然想起还有查看他人时装的bug,那是个什么鬼🐎。先就说到这里吧,之后可以再改。
——————————————————————
补充:有时候游戏结算界面还是会有相当明显的卡顿。我这个手机还保持每天一两次闪退😭
14号发现薇尔莉小传第三篇薇尔莉与塞巴斯蒂安的对话中间一部分混乱,说的话与所配角色相反了😏
17号那么我又来了😁。发现问题如下
一,每次登录进去我的出战角色不是要来一句语音,可是他喵的别人话长点说一半直接掐断是个什么鬼???我的大小姐就 来喝一杯茶吧 这句话我听完整过!!小细节好吧?
二,关于通知。通知过期了就不要弹出了好不好,虽然不是什么大问题,但觉得多此一举。还有最近那个关于 白上线的通知 你说 指挥室暂时还不能进入作战室 是认真的?😓 拜托,细节决定成败,好吧。
虽然即使这样我还是会继续玩的嗦,但是我真切的希望封印战记能越办愈好。
下面说改动吧。
嗯,天梯体验稍微好一些了。副本星星奖励直接可见也不错,挖矿着实良心啊😄
可是我的欧皇气呢,我的白呢,你在哪里呀😔
嗯,欢迎各位大佬光临,批评意见。在下也恭候官方回复。😊