| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ 肥宅修真录 的评价

华为荣耀8青春版
玩了一天,目前金丹5,已经感觉到无聊了,来说说几个让我嫌弃的点
1.完全没有游戏操作说明,开局要自行摸索5分钟
2.人级的材料,在人级符咒升黄级后,人级的就无法制作,材料也卖不掉!!!
而且升级没有建加工厂的前提,换黄级后我没有材料去制作符咒。
3.当后期使用黄级加工厂的时候,人级的加工厂不能卖掉,超级占屏幕,整整大半页,希望改成书页翻页模式,且人级加工厂每个我做了25个,实际上每个15个就够了,多的不能卖,里面浪费了太多的黄金。
4.阵法升级后不能一直使用,得加灵石,一颗一秒,真心扣
5.升级后,修行的精力恢复速度并没有提高,也就是说在经验值需求加大的情况下,不磕灵石,内丹,根本升不了级
6.升级多余的经验值会消失掉,前期丹药磕了会浪费超级多
7.副本没有级数推荐,一不小心就凉掉了
8.辅助技能没半点用,还不如全出攻击符咒
9.没有大地图,个人杀怪喜欢一个不留,遍地找太麻烦。另外资源点怕遗漏
10.想要探查功能,省的一直一个低级怪的冒出一个高一级的,如果战斗力不稳稳当当的高一截,而是踩着底线打的结果很容易GG了。
11.离线仅有一个小时,有点少,而且离线后收入和上线是一样的,感觉可以降为上线的80%,我现在离线后上瘾了,没钱没材料就离线,过一会一登就有种暴发户的感觉。
12.地图能否设置为怪全灭后过段时间复生啊,全杀了,没得消遣,新地图又打不过。
不羡仙
赞同
2019/7/11
User28172152
黄级的材料都是人级的材料加工的好吗,能不能认真看看产业介绍啊,不看清楚就瞎**
2019/7/12
舶
我寻思阵法也不是需要一直都开的啊,要灵石不是很合理吗(又不是无限能源)
| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
回复 @User28172152: 有话能好好说么?不喜欢我的言论你可以点个👎,别乱喷人好么!我有说人级材料没有用么?我说的是做多了想卖掉,换点钱买黄级的好不啦,工厂不贵啊,前期那么穷,我就想卖掉一些换黄级的咋滴啦!另外我说的人级加工厂只是举一个例子,我认为所有的加工厂都应可以买卖,包括人材,毕竟我买来后就是我私人财产理应随我处置,像金矿和零食矿,金矿出1零食厂出2,全零食矿无金矿,或全金矿无零食厂,都不能让收入最大化,如果可以自行买卖,一个小学数学就可以把收入最大化,我为何不要。还瞎比比,你也是够够的,人与人之间给予点尊重好不啦,我不喜欢所以我提出言论,那并不代表这个游戏就咋地咋地了,每个人的看法都有所不同,这也仅仅代表我个人看法好么!!!
| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
回复 @舶: 可能是我比较贪心,相比其它同类游戏的情况下,这一块与众不同些,相对的玩家的利益会相对少一些。