LAMMONᝰ 我家的魔王大人 的评价

LAMMONᝰ
2019/7/25
魅族16th
今天上午下载了游戏就开始玩,想着你们应该很需要用户的反响就赶紧过来了。
挂机游戏嘛,玩的就是个休闲,不用说什么期望或者是眼前一亮啊、新颖的游戏体验,毕竟这种类型的游戏跟大众偏差太多的话,玩家绝对不会有太多好评价,所以一般般就好啦。再说广告,像我这种为了获取资源而去乐此不疲的看广告的人,扣扣头皮就能过去的时间自然是对我造不成什么困扰,嘛,每个人的想法都是不一样的,我就不作太多评价了,但是说实话,这种广告哪里都有,太常见了,玩多了游戏的人谁没看过广告,想要马儿跑又要马儿不吃草,哪来的好事?
不得不说这个游戏从预约到下载我一直是保持着一百分的兴趣去等待并且去体验的,而且在游戏过程中我对游戏的好感也是有增无减。一个是魔王,也就是主角的换装系统。我玩了这么多挂机游戏,能换装的这还是第一个!!!于是就深深的被戳中了G点(划掉)并且拿着所有的钻石去买了服装。其中一件还是加成最高的那一类,啊,我的魔王大人也一定很高兴吧!(悄悄跟你们说,魔王还能穿女装,粉红小裙子那种!)二个是宠物,也就是同伴们,一个比一个可爱啊,然后升级,然后不同的外观,没什么太大亮点,普普通通吧。
我说一下我的感受吧。关于与国王博弈,我除了一开始拿着最小的筹码赌了一波了解了有什么作用之后,我就再也没有点开过了....因为在转生后有了遗物的加成、魔王加上宠物的伤害、有技能有加成的基础上,我点一两下就能赚来的钱,为什么要在那里面浪费时间?这样一对比,国王博弈这个功能实在是显得毫无意义了。然后是撤退,也就是普通意义上的转生系统。换了名字但是还是一样的解释,很好理解。但是我转生第一次之后就有了一个很直观的感受,那就是,起飞了!没转生之前勉强打到了七十层,每个怪要点很多下,进度相对来说比较缓慢,但从挂机游戏来说这种速度很正常。然鹅自从第一次转生完,用宝石换了遗物,就感觉自己起飞了,怪永远是一刀秒,血量较厚的墙壁或大门也是两三下就能搞定。我不知道是游戏就是这么设定的还是我点了什么加成(貌似也加不到哪去)虽然不会有卡怪的风险很爽,但是....时间久了就有点无聊了,更别说二转三转后了,要是打完一个怪下一个出现怪的时间短一点的话,我寻思着我右上角显示关卡的数字跳动的都要比我的电子表还快了....这可能是我玩的节奏最快的一个挂机游戏了,哈哈哈哈
说了也挺多哈,最后一个小建议。能不能把到达新世界的那个过场动画改动一下呢?我经常点着点着然后整个画面乍的一下泛白,我还以为是我死了..(因为实在是太突然了,我也被惊吓到不止一次,虽然知道是到达新世界..)嘛 第一次长评,献给魔王大人,毕竟只是开测,还有更大更多发展和修改的空间的,我也会一直期待着,爱你们哦~来自一个从上午玩到刚才中间差不多只停下三个小时的玩家。