原本只看了pv,对游戏本身并不了解,也不是烧钱玩家,本着打算跟风写下评级然后放仓库吃灰直接就走的。但是pv重播的时候我突然发现了meta向元素(文字出现前的暗字乱码和一个条形码),咱就觉得有点不简单。
============这里是分割线===========
于是我本着对游戏的好奇去查了相关的资料,并找到了前作《面包房少女》。在几个小时的奋战后,我才想起来有个期待还没写(原谅我技术不精用科技看的剧情)........
从背景上来说,我个人认为游戏剧情非常丰满,人物塑造的也很棒(我老是觉得蒙德是来抢我女儿洁芙媞的【为什么是女儿??】),为了不剧透,大致剧情咱就不说了。
游戏性也很棒,就是白色的背景在晚上有些伤眼睛,在战棋类型的游戏中,个人感觉也是非常优秀的了。
总之,就是非常期待,还有就是祈祷不是做成内购式网游...我宁可花几百块钱去买全dlc加本体豪华包都不希望这游戏被做成内购式联机网游。。这是一个别人的故事,不是我们的,我不想把一个故事因为我们玩家的存在而改的面目全非。。。
============这里是分割线===========