不知名玩家 NFS:无限制 的评价

不知名玩家
2019/8/6
游戏的建模精细度算是手机赛车游戏里惊为天人的了,游戏类型就是收集游戏,肝肝总会有的,和其他玩家互动较差,幽暗山都是幽灵和你赛跑,地图太短了,最长的地图只要1分半钟内跑完,感觉没什么大变化这游戏也就这样了,一个版本出个两辆新车,顺便有人说系列赛的车很难拿,这里有个技巧,WECHAT搜NFSNL,是个小程序,是游戏开服玩到现在的大佬做的,收集了游戏至今全部车辆的数据,以及特殊系列赛所需的全部零件,照着上面的攻略提车根本不是问题(除了版本新车,因为没有数据),需要版本新车的需要wechat搜极品飞车无极限上大佬抢先试跑的文章,倒数1到2天就能知道买什么零件了,附上我的画质json代码
对不起
2019/8/5
该昵称已被使用
好久没玩了,我就想问,这个代码放在哪个文件夹
2019/8/7
不知名玩家
回复 @该昵称已被使用: Android/data/com.ea.game.nfs14_row/files/var/graphicsSettings.json
2019/8/7
Infatuation