哆啦A梦 GUNDAM BREAKER : MOBILE 的评价

哆啦A梦
2019/8/2
总体来说,作为粉丝,比较满足。
先说说优点:
1.会动的正常比例3d高达,目前也不肝,打一局时间很短,还能扫荡。
2.场景比较还原,可以看到一些场景是直接来源于ps平台的高破游戏原场景。
3.拼胶的乐趣,还是有的。
再说说缺点:
1.玩法较少,机体少,目前可玩性一般。
2.涂色:分色没有原高破那么细致,这个可以理解,毕竟手游。但是,涂色素材的颜料极少,目前也没有说明相关获得途径。
3.零件养成:升级的钳子之类倒有专门副本不必担心,但满级后需要觉醒,觉醒素材暂时只见过白色的,更不要说绿色蓝色紫色了;此外,相同零件还能升星,可以预见,毕业有多难。
4.cpu智力略低:包括敌我双方。因此,战斗基本就是互相站桩射击,或者直线提刀走过来然后在走来的路上被射倒。
再说说感想:
作为一款新游戏,潜力还是有的。想当年龙珠激战传说刚出来剧情也很短,玩法和人物不多,现在也发展得很不错了。这个手游目前看来也是有这种潜力的,机体和活动后续肯定会陆续丰富起来。加入剧情对话选项,有点新高破的意思?!反正这个影响不大,不想看可以直接跳过。延迟方面,看具体情况,其实用个好点的梯子/手机也不慢。
最后,说说一般玩家最关心的几点:
1.氪度:★~★★★★★。参考前面零件养成,估计本游戏也是,要么巨氪,要么不氪。
2.肝度:★★。暂定,以后活动玩法多了可能会上涨。
3.可玩性:★★☆。空的这颗星因人而异,毕竟本游戏虽然能拼胶,但是一来机体玩法少,二来不能像原作那样与其他人联机,三来每局时间很短虽然降低了肝度但是也丧失了原高破那种无双的快感和打击感,一般来说开个自动战斗就够了,看高达打架就行了。
4.发展潜力:★★★★。个人持乐观态度,有龙珠成功在前,虽说手机上就不用考虑割草的快乐了,但是联机,新机体,新素材本的开放还是可以期待一波的。
花叶世界
龙珠激战传说我也在玩哈哈