玩游戏的人对 无尽战斗 的评价
这是一款非常优秀创新有潜力的单机游戏,必须5星评价,但还有很多地方可以优化(游戏时长是假的)
1新手指引不足,比如一开始不知道体力智力之类具体有什么效果,后来才在人物属性面板那发现,又比如我到现在还不知道什么是准备阶段,还有施法权限是只跟装备有关还是跟职业也有关,这些细节都可以详细说一下
2真实伤害这个机制很鸡肋,建议改为破甲效果
3有些技能太垃圾了出了等于没出比如那些斩杀技能,等血条到斩杀线时普通攻击也能斩杀了
4切换技能时特别卡,技能多了以后进入技能界面至少要等15秒(可能我手机比较烂)
5人物好感度满了之后还可以对话但好像没有奖励?为此我白费一波功夫
6嗜血技能好像有bug,在溯洄模式中带了嗜血后吸血量与技能说明完全不符,而且敌方攻击偶尔会造成0伤害
7词缀关闭权限在回溯模式也有用,但是只能在出战里面调,可以改为在回溯里也能调词缀
8职业不平衡,比如火法和冰法,火法有很多技能可以向元素掌控学,冰法能在商店买技能
希望制作组继续努力,我看好这款游戏
2真实伤害这个机制很鸡肋,建议改为破甲效果