一:体力
浏览评价,看到有个小伙伴和我用的是一样的刷体力方法,即打几次主线,留下25体力速刷强化、进阶关卡里的very hard第三关,基本上能进一级,补满体力。
不过这样的操作很吃人物的基本等级,如果有单个攻击不再1700以上的组队不建议操作,很容易被劝退。
(・ิω・ิ)
但是随着等级的提升,就会发现主线等吃的体力变多,且你升级需要的经验也更多,一次刷vh已经不能满足需要了,而体力槽的变化微乎其微,根本不满足,叠加设计很有必要。
注:最后修改处有补充。并再次强调这种刷经验体力的方法需要攻击力达标,不然不可能完成。
二:人物
我同把几个ssr刷到80级,发现最高值和最低值差不多相差1000。如果是其他游戏,1000有影响但不是很致命,但是文豪是一个吃倍数的游戏,倍数相乘后的影响,还能被忽视吗?
由人物直接提到抽卡,不再单列版块了。
打一次主线或其他event,完成任务可以得到5异能石,完成委托一般是10异能石。
单抽的出卡率我不太满意,没试过几次,不置评价;但就11连抽而讲,攒异能石的时间过长,肝到一半很容易爆发负面情绪,并且有极大可能是做无用功。异能石奖励的提升在开服有一定必要。
可能有人认为这是一个无病呻吟的问题,但懂的人自然懂。('・ω・')不接受“指导”,鞠躬道谢!
不过这次测试中的逐级抽卡设计很棒,保证了保底需要ssr的出卡率,望开服保持。•̀.̫•́✧
三:氪金
首先声明:我在此次测试中没有任何氪金行为,下面的评价只是结合在其他游戏中的氪金经验和在商店中观察结合得出的。如果不符合软妹币玩家的想法,看后一乐就好。
个人认为,如果不想肝,氪金就需要氪的狠了一点。因为各个方面对异能石的需求都有一些大,而异能石的软妹币价格,emmm……
个人建议:可以调整异能石与软妹币的比例,也可以以后每几个月中设定活动,比如,“买一增二”这种形式。像本人,就很吃这一套。( •̀ㅁ•́;)
整体上并没有什么大问题,希望官官能把这种细节调整工作做好吧!
by 一个漫粉番粉游戏粉(๑•̀ㅂ•́)و✧
修改:
①ssr+个人已知最大【异能冲击】哒宰2350;最小【独步吟客】国木1351。
②经验在35+后,基本体力足够刷两次vr,再打关卡收集异能石。
注:等待观察价格更高时的变化。