😓 足球梦工厂 的评价

😓
Vivo iQOO
三星观望。。。
对于fm十多年的玩家。。。细节做的相当一般。
1.训练方面没有特色可言。这类游戏可以按着自主意识去训练小牛。建议学习fm和2k系列来使每个球员个性化。
2.战术细节虽然稍显简陋,太笼统。细节不足。没有过多的细节可以去抠。
3.球员生存系统我倒是能接受,不建议加入真实球员。太容易破坏整体球员价值体系。
4.建议学习篮球网页游戏bb的赛事系统,加入国家队或省队概念。再加入国家队或省队教练选举,反正我为了选举上英格兰国教投入了很大精力。
总而言之,界面挺喜欢,细节一塌糊涂。。。甚至不如十几年前出的网页游戏来的有深度。
强烈建议开发者去研究一下bb,ssc,scm这些网页游戏。。。
现在对于喜欢研究的玩家,这游戏只是有个框架而已,只有刷市场玩。。。模拟经营游戏个人感觉最重要的就是个性化。
《足球梦工厂》官方
感谢老哥的反馈,因为这次是Tap的第一次测试,版本内容确实不够完善,我们也是希望多多听取大家的建议,后续将游戏优化的更好。
战术这块我们想的是适应手机端玩家,目前大部分玩FM的老哥都有反馈战术可以在丰富些,我们也看到了,这个会在慎重考虑。
关于国家队、省队确实是个好想法,老哥有心了!
😓
😓嗒啦啦生日作者
回复 @自由人: 因为一直玩篮球足球类的经营养成游戏,全球范围内出名的都玩过基本都三年起步的游戏周期。篮球有bb和国内的bcm,足球是几乎一个像样的都没有(有两个网页还行,但是玩家流量太少,打来打去都是那几个)。所以对贵游戏还是抱有期待的。
转会,训练和战术是这类游戏的精髓。关于转会模式私教训练啥的,毕竟是国内游戏,要吃饭的可以理解。
但是私以为战术和训练一定要保一样才能保持游戏水平吧。
打个比方,边锋有内切边锋,抢点尖刀和下底传中类型的,站柱中锋有背身控球和一脚出球的。现下的战术和培养无法抠细节。。。咱技能和习惯不能只靠刷吧。。。
所以个人意见是要么战术能下达到球员细节,要么就是有球员习惯场上球员根据能力和习惯自由发挥。
不然真的很难有个性化球队。
当然,不指望游戏一上来就像fm那打磨过十几年的引擎那么完备。
加油,期待。