早上总吃豆豆包 一直奔向月:拜托了经纪人 的评价

玩过 45.1 小时后评价(总时长 45.1 小时)

面对各种花美男的诱惑,强行忍住的零氪玩家来个长评了!我到目前为止应该玩了有二十天左右了吧,其实我认为这款乙女游戏还是不错的。
人物方面:
刚开始时剧情都有配音,而且人物个性鲜明,很吸引我,特别是之前看到姜雨柒好帅啊!(后面发现原来是个小姐姐,然而我取向炒鸡直,就不感冒了)我觉得官方如果原本把姜雨柒也设定为一个妖孽的男生,那人气应该很高的(个人意见而已(◉ω◉ ))。
月月呢阳光大男孩,配音也很符合他的性格,柚子是个可爱正太,冯大神呢刚开始那个声音真的可以让我死(〃ノωノ),可是不知道为啥就是长得感觉没那么帅,所以无法成为我的宠儿了,然后我把重心放在了豪哥,他太萌了,虽然蓝廷感觉也不错,但是由于前部分跟他接触不多,我还是选择先签约了周敏豪。然后就是女主的性格我也很喜欢,比较强势,越挫越勇类型的御姐。对了,我觉得签约一个明星也好难啊!我好不容易花了60个那个什么签约了豪哥,然后发现签约下一个还要120!!啊!!我好难!!!
关于人物卡牌的:
刚开始玩这个游戏,是很有兴趣的,所以比较肝也正常。经营次数和收获随着等级增加而增加,这就说明在后期可以不那么肝了,所以我现在还算佛系,现在马上六十级。然后其实掌握了游戏节奏后,想集齐五星卡牌还是不算难的(目前17张),就是六星卡牌我现在还一张都没有……(哭唧唧)还有就是卡牌的画风,我之前也是或多或少画过画接触过绘圈之类的,所以在我看来,一些卡牌的画面就是稍微改动过,换个背景,动作,光影,就变成了另一张卡牌了……(美工偷懒我看出来啦!)然后感觉卡牌画面的质量参差不齐,有的感觉很精美,有的就感觉有哪里不对?如果是两颗星三颗星的卡牌,我确实无所谓啦,但是五星卡牌还是走点心吧,柚子的好几张都是那个侧面那个衣服还有稍微改动了的脸啊!然后突破卡牌等级的初级特效和中级特效真的好缺啊,特别是中级特效合成一个好像要十几个初级的我觉得太多了啦,增大了难度。然后玩到后面,发现升级卡牌最缺的还是灵感,能不能增加一点灵感的获取方式?还有不知道为什么,我就是觉得合成六星卡牌的难度还是大,我可一个月都不知道能不能得到一张。
关于故事的:
刚开始的剧情是都有配音的,所以不管故事行不行,有配音咱就行,对吧?然后我觉得每次看一节故事前都需要点两节的运营很麻烦,导致我一直不愿意花资金去看故事,就是这个运营点的我太麻烦,不是资金的问题,我希望能把点击次数减少,不然确实有点枯燥。然后剧情突然没了配音,会让人很不适应,那些后面才出场的人物都没有展现配音的机会……(我在说什么?)感觉你点点点,点了两节运营,剧情就那么一点,有时候还有水的成分,真的很伤读者的心耶!但总体剧情我觉得还OK的,希望官方能继续更新啊!
最后再说一点我的小小意见吧,写这个长评是因为真的还是喜欢这个游戏,希望它能继续发展,里面的人物好几个我都很喜欢,虽然我在想到底为什么这个游戏不火?(是宣传问题吗?)甚至我感觉有一点点冷门?因为我在其他平台从来没有看见过宣传这个游戏的,是在tap找游戏找了很久,偶然发现的。然后玩家可能确实缺少与男主们的互动,角色专属剧情如果有配音的话,会给很多玩家动力继续肝吧。我记得半个月前刚玩这个游戏,游戏的活动还是多的,但是就这两天突然啥都没了,界面都有点冷清??我还是觉得这个游戏原本应该有更高的评分,应该有更多的玩家应该发展的更好的。
这是我第一次写一个比较认真的长评,可能有些地方跟其他玩家的感受不同。但总之就是,真的很喜欢,希望能不被官方放弃。❤️❤️❤️

2019/9/8
来自 华为Honor V10