五更月下伴琉璃对 艦つく - Warship Craft - 的评价

五更月下伴琉璃

TapTap玩赏家
2019/9/12
又是一款“硬核”的脑洞战舰题材游戏
游戏可以自定义自己的战舰,从驱逐舰到航空母舰,都可以自己定制,自由度upup
游戏为体力(油)制,消耗体力是根据舰队战舰配置,数量,所以说游戏并不是船越多越好,一条船自己设计的好,技术好照样比其他两三条船要厉害。
不过游戏目前还只有日系船只和设备,不知道以后会不会出美系等其他系。
游戏体验很不错,手感也很好,就是挺肝,买战舰需要的武装,设备金币需要挺多,不过肝也来的很快,氪和零氪玩家差距不大,(除非人家又富又肝又技术好XD)
特别推荐对战舰,海战,自己设计战舰这些感兴趣的玩家游玩,而且可以裸连哦
目前让我唯一觉得不好的就是没有画质调节,在港口,造
船厂的模型非常精美(真的好看啊啊),不过进入副本,战斗舰船模型就缩水了,(明明优化的很好为啥要缩水),希望以后可以有画质调节吧,(这样才能在战斗中也欣赏一下这完美的建模啊)
游戏总体可玩性:推荐!
目前让我唯一觉得不好的就是没有画质调节,在港口,造
游戏总体可玩性:推荐!