拂霄。对 另一个我 的评价
立绘很好看,五星期待公测。
以下为个人拙见:
1.公测希望可以换下看板。毕竟女性向游戏嘛,当然是冲着好看的小哥哥来的,第一眼看到帅气的小哥哥会比较吸引路人【比如说魏子朔!!】现在的看板娘+游戏名字感觉不是很吸引人。
2.希望游戏良心不骗氪。但是制作组都是要恰饭嘛,就希望可以是内购的,不要像有些圈钱手游样,又是玉又是体力的,体力也玩不了几句话,就跟不上档次。感觉可以像隔壁被囚禁的掌心学习哈。
3. Ui界面有点丑。ui界面可以再好看优美点现在有种页游风的赶脚。
4.希望四位男主可以有和多点的衣服和插画。比如达到了一个成就或者情节可以解锁专属立绘插画。
5.剧情方面感觉坑有点多,比如说魏子朔线中母亲不见了和自己的家到底发生了什么,不知道达成结局后还会更新剧情么。
6.希望可以有已读跳过和剧情回顾功能。
很喜欢这个游戏,制作组加油。
以下为个人拙见:
6.希望可以有已读跳过和剧情回顾功能。
很喜欢这个游戏,制作组加油。