Mengyu 剑与家园(先锋服) 的评价

Mengyu
2017/4/15
小米4c
前言:
我是一位王子,我的王国有一个美丽的名字
——银翼之羽桑多瑞
我们世代信奉着骑士之道,并且善于与各个种族打交道。桑多瑞帝国位于诺尔大陆的西北方,这里除了寒冷便只剩下孤单,但谁能料想到这孤寒之下隐藏着一座雄伟的帝国呢?除了桑多瑞,诺尔大陆上还并列着数个庞大的帝国,其中每一个实力比起桑多瑞都是只强不弱,还好帝国之间签订了协议:和平发展,互不侵犯。
但有一天,我离开首都独自去郊外狩猎,归来时却听到从首都传来的噩耗:战争爆发了,众国之间互相征伐,只存在史记中的恶魔苏醒了,一时间,诺尔大陆陷入了战争与混乱,动荡不安的年代来临了,就连桑多瑞也遭到他国的入侵,王都危在旦夕。
作为王子,我必须拯救我的子民,于是,一支起义军在我的号召下出现了,并且越来越庞大,最终,我们解救了王都并夺回了大部分土地。
但是——
桑多瑞过惯了和平的日子,对于战争,人们根本没有准备好,当敌国的铁蹄相继到达时,敌人击溃了我的骑士们,我即将沦为亡国奴,以骑士的名义,我绝不容许这种情况出现!为了拯救国家,我独自踏上前往北方寒冷深渊的道路...
正篇:
我们来自黑暗寒冬,我们不惧死亡,因为,我们本来就是死人,我们隐藏在一望无际的冰原中,这里充满了死亡与冷酷,我们就是...亡灵天灾!
一位王子不惧艰辛找到了我们,希望我们能拯救他的王国,王子告诉我,在战场,敌人的尸体就是你们最好的补给,在大陆的中心,那里有我们需要的一切,于是,亡灵大军开始集合。
亡灵大军横扫了一切,我们轻而易举的夺回了整个桑德瑞,并且向其他国家发动进攻,呵,那些骑在马背上的游侠,藏在深山里的矮人,站在甲板上的海军,见到我们不战而退,因为,他们是人,活生生的人,而我们,代表着死亡本身,亡灵天灾即将征服诺尔大陆!
大丽丸🍡🚗
啊哈哈哈 好6的点评 必须给赞顶上去~
2017/4/15