不怕喷对 斗罗十年-龙王传说 的评价
还有一部分人是喜欢,他们显示魂环的哪一刻,但这游戏没有,斗罗大陆应该是一个角色扮演的大型3D类游戏,比如(魔兽世界),现在出的斗罗手游打斗的时候毫无刺激感可言!最主要的是有魂环可言。斗罗大陆5H其实某些方面就做的比较好,其余的斗罗大陆恕我直言啊毫无游戏体验感,你们既然想用斗罗大陆赚钱,就应该拿出诚心!高投入高回报。斗罗大陆的粉丝对它的喜爱我想你们比我们更清楚,它拥有多少粉丝!说白了你们现在就是在给后来崛起的人流机会或者某些大型手游商(腾讯),说实话他虽然坑钱,但坑的我们心甘情愿!别说什么没有投入资金,如果喜欢斗罗大陆,再说低级一点你们如果诚心想赚我们的钱,就不会出现这种作品,效仿前者好的没学到,乱七八糟的学不少,一本人气高的小说改成游戏,如果下载量啥人气低,只能说明游戏不成功,比如(苍穹)但就算他们评分不怎么高但也有几百万下载量,有一部分是因为小说,而抱着试试的心态,如果游戏够好,那这个人会免费成为你的活广告比如(王者),王者荣耀刚开始也不怎么被看好,但别人会改进,光名字就几次了,我们不问什么原因,但这也算诚意,就现在这个斗罗大陆的这个打斗方式,我三年前看就是这种了,到现在都没改,占内存没有可玩性,为什么斗罗大陆5H下载量那么高,打广告是一方面,内存小方便是第二方面,获取魂环,提升战力与小说相近,你们出的这个斗罗大陆除了人名一样,没有画面感2D,死板,剧情死套原著,占内存。希望开发人员能看到这段话,看不到就算了,不是贬低你们是事实就是如此,你们认真看看下面的评论,能给你们星的都是给了小说的面子,我们玩家不是傻子,不要觉得出一个名字一样的游戏我们就会砸钱,我觉得你们光收集下面评论的建议都可以做的比你现在的这个游戏好,玩家的感受很重要,我这一星给的是你们的汗水,不是游戏,但这汗水白出了!