後藤郁代 伊妮莉丝 的评价

後藤郁代
2019/10/11
华为荣耀8X
不好听的放在前面,我觉得没意思
但是我很期待。
1.首先是这个能量,估计很多人都会说,因为移动会消耗能量,但你不知道什么时候就走得不够能量放技能了,这点最好直接改掉,移动归移动,技能归技能。
2.在仓库里和在预备的时候看不到角色技能范围,角色定位不明显,前排中排后排没有清楚的定义,导致选角迷茫。
3.目前开发版我就不强调了,就是这个角色强度问题,你不试你就不知道强不强,星级并没有让我感觉到太大的差别,然后所谓的提升是怎么提升的,如何升星如何强化等等也看不懂(难道这次是首测?)这会才打几个本让我狗粮并不多所以不知道该升谁的等级所以压根没升。
4.好感系统目测还没开始注重搞只是有这个想法的阶段,重复语音会让人反感需注意(鬼畜爱好者例外),然后这个邀请究竟是邀请去劈叉还是去打万智牌也是看不懂,一天只能点十次最好改成每个角色十次,长远来看这可以增加休闲玩家的乐趣,毕竟像我这种给我**我就给钱的玩家应该是偏多的。
5.其实我才刚到1-7而且还没打所以没来得及怎么看,这个装备的系统我进去就被吓到了,而且好像还得抽,需要的数量又多,然后我没细看不过我估计应该是一个位置一种部件还得抽,以后可能会变成挨骂的部分,需要注意。
6.关于重复角色自动换取的道具究竟是什么有什么用途我是一点看不到,不是看不懂是看不到,就这玩意儿没了,而且签到也是自己就签到完成然后再点就换一个接着签到完了就点了消失,再点一次然后又重复动画,敢情签到变动画了……希望改进。
以上是我稍微玩了一会得到的感想所提出的建议,策划这边可以有则改之无则加勉,也可以不理我bb接着爱咋搞咋搞,个人还是挺希望这游戏能做好。但是我有一句不该说而且你们可能不爱听的话:剧情我看两眼就全部跳过了,我不感兴趣的类型,典型国产游戏无聊剧情,而且游戏整体给我的感觉就是我玩不下去的典型国产劣质二次元游戏,模型虽然做的不错,但我也只能吹这一点了,给我一种开了火不起来火也只会是昙花一现骗完钱关服拍屁股走人的感觉,说难听点就是开不久,做游戏要赚钱的道理大家都懂,但是我个人觉得一个好游戏的性质就是玩家充钱充得开心不充的也开心,白嫖休闲玩家有游戏体验爆肝氪金玩家也有游戏体验,反面教材可以参考某中国大厂把“充钱之后”做成什么样子,开服2.3评分可以说是破天荒了。
最后重复一句,我很期待,但是以现在这个模样,我是不会玩的