阿萨姆奥迪托雷对 乐动虹光 的评价
游戏给我的感觉很像另外一款导入本地音乐的游戏,叫Full of Music。因为相同之处在于都可以使用本地音乐生成谱面。但是这个比Full of Music操作难一些。画面和预期的一样异常华丽,唯一不足的是游戏内的机翻比较影响体验,大多数人也都发现了这里就不多做赘述。有强迫症的我对于机翻扣一星。
顺便在这里向大家安利一下刚刚提到的Full of Music。
希望后续更新(如果厂家还没有放弃这个游戏的话)能够解决一下机翻的问题。目前还不清楚这个汉化是谁做的,不过不希望它和深城一样因为汉化而出问题(目前深城好评依然很高而且还有大批人在等更新)。
毕竟这个游戏才上线没多久,而且又是一款音游,音游竞争有多激烈大家都知道。比如Cytus,喵赛克,甚至钢琴块(听说出了复活节活动)等等,所以还是要抱着宽容的心看这款游戏,毕竟哪个厂商做游戏都不容易。
(不要问我为什么没有游戏时长,你相信我是因为玩的时候忘了挂么(´-ι_-`)