飘小天 原力守护者 的评价

飘小天
2019/10/21
Web 官网
来日方长,有缘再见。
接触这个游戏也有一段时间了,因为一些原因,那时候的我十分消沉,每天都浑浑噩噩,我选择逃避,在游戏的世界里,我很快乐,这是原力给我带来的第一触感,这段时间沉淀下来,我冷静的思考自己的未来,也许我现在有这个阶段该做的事了,我接受了奔赴远方学习的现实,不再逃避,这是我当下应该做出的决定,人在远方,心系原力大陆,在游戏里我也认识了很多人,我的id名字是飘小天,还有个小号id是空想,明天我就要上飞机了,在这里我想对那些老朋友说
MKSGHJEIHS,你的角马是真的厉害,每次打地牢都能遇见你,最后,只剩我们两个人的时候,你总是抢着跑进毒圈,当然我也当仁不让地也冲了进去,总有我比你快的时候,在地牢里遇到你十分开心,玩的也十分开心;还有就是我曾经的公会正副会长,他们是一对情侣,每次要我的时候,虽然吃了狗粮,但是也不忍心拒绝他们,不管是大号还是小号我都吃过狗粮,也是难受 哈哈 但也很开心。嗯;还有就是到我的狗巷兄弟了,跟你玩的基本是最多的了,基本玩的的原力和巅峰都是和你一起,玩到卡了,三四分钟都没匹配进去,卡到自己都没朋友了,现在系统都在优化,已经没有之前那么卡顿了,而我却不知什么时候还有时间和你再一次进行游戏,如果有机会等我回来的时候,我一定还会一起游戏;雅克里里,和你在地牢碰见也有多次,我玩的英雄确实手不长,每次第一第二时,我总是第二,汐的手长的让我有点害怕,我只能躲在墙角瑟瑟发抖;丸子哟,在地牢里面也碰到了多次,真的是跑不过你,对我穷追猛打,后面我就加了你;妖怪猫,我可要重点说说了,不知道是不是上辈子跟你结下了梁子。我跟你好像有什么仇,前几局在地牢碰到你,我们就互打,虽说在同一个板上,但是也不至于搞我呀,和你的最后一把游戏,最后我们还是握手联合了,还是很开心遇到你,虽然我的技术比较拙劣,还打不过你,如果有机会,我期待下次跟你在地牢相遇,最后最后,我想对我最喜欢的英雄艾德里安娜说一句,感谢你陪我守护原力的日日夜夜,已经不记得跟你奋战了多久,就是单纯喜欢你,和我的经历很相似,虽说我没有给你穿上一身华丽的装扮。虽说我没有给你穿上一身华丽的装扮,但你身上散发的却是原力守护者了光芒,我也希望。有一款属于你的皮肤,就像我在远方呀,你是一个孤独的行者,我是一个漂流远方求学的学生,面对困难不要害怕,手中的刀刃斩断磨难,踏着孤独漂流远方,你像极了我,希望你在原力守护者的大路上越战越勇。
最后的最后的最后,我想对没日没夜对游戏进行更新修复的工作者说一句,感谢你们对游戏的维护,原力守护者这款游戏是我跟喜欢的游戏,因为有你们的陪伴,这款游戏才会慢慢越来越好,虽然现在他不是十分的完美,但是我相信原力守护者的未来一定越来越好。对各位我想说一句你们辛苦了,对于游戏的评定和玩家的反馈,你们及时处理,虽说,或许这款游戏的玩家不是特别的多,但是因为你们,我们这些玩家相聚在游戏中互相认识,收获了喜悦和快乐,这也是我替在座所有玩家感谢各位的工作者的辛勤劳动,不管是飘小天也好,空想也罢,他们两个人物都承载了我对这款游戏的支持,和热爱,我认识了许多朋友,开心过懊恼过,我也即将奔赴我的战场。
再次感谢,游戏中相识的朋友,和游戏的制作方,加油,各位 原力守护者的未来交给大家来守护了,等我这边事情结束完,原力守护者大陆如需需要,我便必定奔赴战场,守护原力者大陆的明天。
再见了各位
来日方长,有缘再见。
2019年,10月21日,飘小天,空想(宣)