开罗的五分吹爆就完了,相比其他那些赛马,店铺,餐厅,冒险类型的开罗游戏,这种经营游戏社动画社的更合我胃口。
因为可以命名作品,可以把自己喜欢的动画、游戏命名上去,取得好成绩的时候就会有很多很多的成就感,即使在游戏过程中,也会忍不住时不时去作品记录看一下那些成名作,非常有带入感。
需要搭配食用的当然还有网上大佬给出的相性表,即什么类型的动画发布在什么电视台上会取得什么样的成绩,如果发布在了不喜欢这类动画的电视台上,会失败的很惨嗷,
如果发布在了正确的电视台上,就能取得很好的成绩和收入。
最让我心动的还是评奖大会,每年评一次各种奖项,最佳视觉奖,最佳音乐奖什么的,评上了就有奖励。如果你的动画实在是太失败了,可能会被评为最蔡的那个奖,要罚钱的!
评价大会的bgm也是好听到爆,很有小时候玩某些英雄小游戏的感觉,好听到我能挂着评奖大会睡觉,然后回忆小时候玩小游戏的点点滴滴,困了就关掉手机,我一直在找这个bgm,有知道的麻烦告诉我一下啊qwq
如果发布在了正确的电视台上,就能取得很好的成绩和收入。