/第一次在tap里面写对一个游戏的评论,如有觉得看的不适的朋友回避一下勿喷,谢谢/
首先消零世界这个游戏呢,咱已经玩了四天了
首先归纳一下问题叭(这里是游玩时出现的问题):
1/关于适配机型与玩家闪退的问题
2/关于视角在战斗无法灵活调整
3/关于技能释放按键无法自由调整
4/关于异闻手机调时间来做是否会影响游戏
5/关于闪避dp值回复问题(在那种限制2分钟过关的关卡对咸鱼的6元党及0氪党十分重要,楼主至今卡在5-4过不去T^T
呦西,能想到的缺点总结完毕!现在来分析一下整体感觉!
首先消零世界的主线开始(这里不吐槽,不做对比)可以说稍微有点像别人说的有点“老套”(但剧情感jio真的没啥在意的,又不是小说作品改一般也就这样了),但是没有阻止咱玩下去!一点一点,解锁卡池,抽卡,做活动,续主线,很咸鱼也很懒(日常)。
就从抽卡先说吧,怎么说呢,开始的60抽感觉爆率好高啊(疑似骗氪行为)后来自己做主线拿券,抽卡,回归正常的爆率(停止了我的梦想)这里还是可行的。
跑主线咱就不说了,在战斗方面其实除了dp值别的做的还是真的可以的,首先咱作为一个咸鱼6元党,攻略也木康,前期还是就送的人物随便打打就能过辣种,但是呢,后期那种要求短时间通关的那种关卡发现属性克制灰常重要!!!灰常重要!!!所以咱也就搞了个像样点的三人组(ˉ﹃ˉ),但是呢伤害不够,制时间怎么办呢(来自氪金大佬与肝帝的回答:快去买体力肝武装呀,不升级怎么打得过,xxx大招升到7级打不过我吃屎。。。。)但是作为咸鱼,就会去自己稍稍研究一下打法(像三崩子打不过就只能肝肝肝,氪氪氪那还有啥吸引的,除了养老婆换装打不过主线没钱没肝就只能愣着嘛)在消零世界好比我比如4-9试个20几遍卡个位置,卡一下人物瞬切虚弱打击就在没有对装备升过一级过去还留了27秒左右,在战斗方面其实选择是很多的,真的可以自己研究!!!(也就是懒一点,慢一点而已,不过这样对游戏的兴趣会很棒,不过每个人对游戏的兴趣不一样嘛)真的还是蛮棒的,把视角会给走路方向带过去,dp值回复问题改一改就更棒了(特别期待自由视角,还有自由的按键调整,因为长时间玩别的游戏按键移一移有点手感不适hhhh)
总之还是很期待以后消零世界的变化的,这里给四星留一星给对未来的期望
(纯个人玩的感受,只是通过玩的感受自由的发表一下对游戏的评价,不喜勿喷)
首先消零世界这个游戏呢,咱已经玩了四天了
首先归纳一下问题叭(这里是游玩时出现的问题):
1/关于适配机型与玩家闪退的问题
2/关于视角在战斗无法灵活调整
3/关于技能释放按键无法自由调整
4/关于异闻手机调时间来做是否会影响游戏
呦西,能想到的缺点总结完毕!现在来分析一下整体感觉!