我在马路边捡到了明教圣火令对 灵魂之桥前传:追忆 的评价
一向喜欢会讲故事的呢
不论灵魂之桥系列还是地球计划系列,说实话,我一个糙汉子玩出了眼泪【滑稽】
我常说,去月球,灵魂之桥,地球计划,这三部,是这几年讲故事的巅峰之作,去除这三个,也就剩下了海姆达尔和艾希。
我本无吐槽之意,但是既然提到了,就说一句。海姆达尔的剧情实在规划的不是很出彩,对人物的凸显不够极致甚至有些沙*【看得懂就行,我是个文明的小朋友嘤嘤嘤(嘤你二大爷)】而Icey,不是说不好,但是很多小伙伴玩了以后跟我反映看不懂呀,我现在不敢推荐了,没玩懂都找我讲给他听,太难了我~
去月球,林魂之桥,地球计划这三部里,我最喜欢的是。。。。。。enmmmm好吧都喜欢,喜欢得不得了~废话不多说,赶紧去玩吧!GoGoGo!都给我嗨【哭(嘤嘤嘤)】起来!ヾ(´∀`。ヾ)