雾歆丶暗对 狐妖小红娘 的评价
没错!我又双叒叕下回来狐妖小红娘了!
为什么?因为你们给我发短信了.JPG
(才不是看到B站UP吐槽这游戏才回来看看到底是不是冤枉了你们。)
时长有毒!时长有毒!时长有毒!用腾讯动漫下的却没有时长!开了后台!
※我是动画/漫画IP粉丝,因为近期一直追更漫画,不久前作者(小新)经常沉迷手游而导致漫画经常拖稿,所以有一点想看看这游戏到底怎么样!(但是真的吃不下这种大厂+IP改编的游戏!还不是你穷?.JPG)
※氪金养成问题/信物/装备强化/卡牌/等等.......养成太多!付费点看的头大。(人穷工作党,但是也舍不得像一些人先投个5000+试试水,我这种月卡党估计企鹅也看不上!我转去隔壁网易在看看?)
※9102年了!能不能别在喂大厂+ip的换皮游戏那套?还是页游战力值那套?(一进去那职业?选择风格就给我一种页游的low感,说不出是因为以前还是“小学僧”时尝遍了大多页游的ptsd——不敢说每款页游都玩过,但是也玩了不少,还是我进入游戏后半小时的感受)
※福利这个不指望了(开服就这样,也不指望企鹅后面怎么样了,反正也是蚊子腿,后面给送了10连,不过送就送吧——虽然也没有很大用处,毕竟白给的。后面还是给单抽出奇迹了!直接SSR——王权富贵。不得不怀疑肝的越多可能越黑,估计也是为了吸引新玩家。)
※说说UI界面吧,游戏右下角那一点每次要看都要多点一次。一些背包、图鉴、之类的柔在一个地方。每次都要多点一下。(企鹅系的游戏都要“特色化”的加入一大堆的东西,内存还大!不过国内很多软件也是这样,很烦!不论是代理的国外游戏还是自己研发的游戏/应用,特别讨厌,关键东西多了长期运行会卡。)
※其余的点,我也没有细看,建模/立绘/配音/剧情还原/什么的我也没多去看/听。基本一路点过来。不过美工你们企鹅不可能给钱少吧?给其他人吐槽吧。
※最后我还是等等你们同企鹅系下的LOL手游,隔壁网易的暗黑手游、阴阳师百闻牌吧。手机里能留下的游戏不多。(别问为什么不玩阴阳师——肝的头大!)
为什么?因为你们给我发短信了.JPG