星晖帝国的一番 探险日志Ⅱ~遥远的探索 的评价

星晖帝国的一番
星晖帝国的一番嗒啦啦生日
2019/11/5
华为荣耀畅享7 Plus
这是一款挂机放置类游戏,不要被名字误导成rpg向之类的。
对于放置游戏来讲,它很纯粹,并且比起其他放置游戏更侧重于细节,但还做的不够显眼出众。

游戏的玩法自然就是创建队伍然后进入副本挂机,最后获取装备和完成任务走剧情,一般时间就花费在副本刷刷刷上,如果嫌弃一层一层刷太费时间也可以直接探索到最深处,不过如果队伍被击倒了回来,是没有收益的,探索中途是没办法进行任何操作(战术另说)
而在探索中玩家可以查看日志来观察队伍正在进行的探索,当然都是以文字描述形式,在里面可以看到剧情对话或者关键事件之类。
这款游戏可以进行自定义角色,不过也只限于种族属性职业头像之类,而不同种族拥有不同的初始属性,并且在某些隐藏地图需要特定种族才可以开启,所以需要注意队伍确保三个不同种族。
而游戏中也会出现对某种攻击抗性特别高或者直接免疫的怪物(相信会有人在后期吃闷亏),所以也要注意职业的分配。

相比起其他的放置游戏,这款游戏拥有一种“高级战术”,即设置“在某种情况下某人进行某种行为”,分为个人战术和通用战术,这个功能是推动剧情必须的,例如在游戏初期想要进入某副本的后面区域,就必须在第二层第四地区使用钥匙,才能解锁后面的区域;又例如在最底处使用道具完成任务。但是这些在游戏中并不会进行引导,所以可能会卡住一些玩家。
不过有一说一,这些不是问题的问题在百度都可以解决。

总归来讲这款游戏如果去掉挂机使用的时间,流程并不长,不过游戏没有明确的指引,可能会造成稍微卡关的情况。人物的加点容错率不高可以接受。高级战术除了推进任务之外就显得比较鸡肋,因为如果队伍高等级强度的话一路碾压过去也是很容易的……
User67215316
为什么你们能下载玩,我只能加关注呢
2020/3/5
离瑟
回复 @User67215316: 去网上搜下吧 taptap不可以提供非过审非国区的游戏下载,两年前taptap就是因为这样被人举报了,然后被镇府限令****的半年
2020/3/8
User67215316
回复 @离瑟: 谢谢!
2020/3/9
恶魔妹妹
回复 @User67215316: 应yong汇有,里面还有放置类的小黑屋,还有很多手谈和扑家的精品单机小游戏。
2020/10/18