福尔马林可以吃吗 青石之战 的评价

福尔马林可以吃吗
2019/11/16
三星Galaxy S9+
看了下评论,其实游戏十分精致什么的热评都提及了,但真的太单调了,太单调了!三年又三年,三年又三年现在已经十二年了,你知道我这十二年是怎么过的吗!(( ̄ー ̄)其实没那么多,就玩了一年多)但基本都是那几个周常任务来回,刷啊刷啊,偶尔大节日给出个小剧情,其余时间全是长草期,全是!明明讲故事可以讲的很好的,哎,我就不,我要出新角色!而且疯狂的出,最近更是有个四星狂潮的趋势,三星开始基本淘汰了呗。
装备不能更换,新角色又要花资源继续养,而且都是强力四星,还有半个月左右剧情就完结了,没有提前铺垫背景的四星像雨后春笋一样,让我感觉仿佛制作组想在剧情完结前疯狂捞钱,完结后就去开下个坑了,但我真的累了,我给了这个游戏太多时间等待它改变,等待它火起来,奈何现在它只是变成了一个捞钱机器,找个画师画个立绘,把以前的技能词条抽几个,做成新技能,把威力降低改成全体,或者带个怒气加减啥的,新四星就跟批发一样,一个月两只两只的出,真的让我彻底绝望了,现在先给一星立绘一星故事,等个完结,如果不喂屎再加一星吧。
总结:如果你是新人,想选一款休闲游戏的话(玩一两个月啥的),可以入坑,但不建议氪金,可以体验下剧情和人物关系啥的毕竟画风还是可以,若想玩久真的建议买四星多的初始或者大佬成品号,都不贵。(而且这款游戏不是看你手速有多快,jjc都是比谁的四星练度高,所以初始四星真的很重要)
风清云殇
翻以前评论又看到这个游戏。。竟然还活着。。。之前就已经是啥都不管光知道出英雄。现在看论坛截图,不认识的英雄好多。。
2019/11/23