平民玩家对 剑与远征 的评价
玩了3天谈一下感受吧!
其实我是不想多讲的,毕竟一个游戏的发展跟我没关系,但是莉莉丝的态度很好,所以我也提一下意见,也希望游戏越来越好!
开测前2个星期我就开始玩台服,零氪!
首先这游戏的画风很好,非常期待国服。但开测2个小时后,卧槽!这,这,有意思吗?我想应该有7成的人跟我一样想法吧,想像一下,开测前8.7的评分,只用了2个小时就降到5.4。。
1.既然是7天后删档,我觉得应该在往后的几天用邮件的方式送很多很多的钻石,经验,全币。这样就可以用较短时间体验一下游戏中期,为什么呢?这个快餐式时代没多少人希望用多余的时间做一些没回报的事。测试最大好处在充值返100%莉莉丝承诺参加测试送内测英雄!我零氪或者只月卡的基本不会来陪你,7天能有什么游戏体验呢。
2.公测好像要到1月份吧,有想过2个月我有可能就可以把你给忘了吗?所以更应该在游戏的内容方面改进;迎合国人需求,2倍改到2-16这改动很有诚意! 快餐式时代要想留住玩家单靠画风只会有一刻的心动,当然,放置游戏嘛还讲穵啥玩法呀?那既然是放置游戏,更应该有放置游戏的样子吧!
3.放置游戏么,就应该省心省时间,游戏最让我难受的莫过于战斗了,不能自己移动,不能跳过,还有时间限定,更不能设定连续战斗多少次(可以增加自动连续战斗),1场战斗大约在1分钟!干嘛,是觉得游戏的战斗很精彩还是想逼疯我? 还有一点,希望能改成可以分屏设置,这样可以边玩边看电影,一心能2用又省心,这才有动力玩下去。
这只是个人看法,我也希望游戏会越来越好。
开测前2个星期我就开始玩台服,零氪!
这只是个人看法,我也希望游戏会越来越好。