冰魄对 消零世界:VGAME 的评价
我现在有维拉托,夏米尔,吉斯,黛西,宫野绫,因为我是出游戏一个小时内下载的,自认为是目前为止水平在中上的白翼。我希望上级听到我的声音
优点:
1.天桥背景特别棒
2.人物普攻的音效是我满意的
3.贴心的捕捉红阈灵的关卡教学视频
4.物品的图标设计,点出神秘和幸运凭单
5.清晰易懂的玩法和武装
6.黛西全部设计
缺点:
1.重点强调那几个活动副本,如果长期那样让我打一个副本,得到那个蓝色的糖果,绿色的超导体(尤其是这个)终有一天会退游
2.镜头移动有大问题常常只能往一边旋转,这很难受
3.捕捉红阈灵真的有些关卡,重复得也太明显了吧,比如那个一年四季站在左上角的机械狗,左上角右下角一个通关球的带推推短光束的那个,还有一些…
4.支线异闻有的提示让我找不到我下步应该往哪走或找到谁,有的提醒了,有的没提醒,最好说在哪找谁
评价:
虽然我感觉百分之六十是捞钱走的游戏,但我还是坚持一下那个百分之四十,我还在刷那个蓝色糖果,还在刷那个绿色超导体,我挺喜欢黛西的,希望不要让我们玩家失望,不要让后来的白翼失望,如果针对我提的建议有所改进和创新,我还是会常充值支持一下的(∩_∩)
优点:
1.天桥背景特别棒
2.人物普攻的音效是我满意的
3.贴心的捕捉红阈灵的关卡教学视频