一只乖鸭鸭对 SAO Unleash Blading 的评价
说起来真是巧合,动画第三季一直存着,只看到营救赛鲁卡那里,结果这游戏开场就是这段剧情,这是要我赶紧补的意思吗哈哈。而且越玩越发现游戏里出现了许多动画中没有交代的剧情,对于没有看过小说的玩家来说无疑是一大福利,真玩游戏补番啊23333。
当初公布这是一款回合制的游戏的时候,我心里还是比较抵触的,因为如今换皮游戏实在太多了,还能玩出什么花样?结果我今天直接真香了,类似宝可梦的走路遇怪,心意连击系统,以及这狂拽酷炫的攻击动画,真有你的啊财团B!一款回合制游戏玩得我热血沸腾,这就是刀剑神域吗?爱了。
不过有一点我还是比较担心的,就是人物的稀有度,目前最稀有的是四星。但凡玩过刀剑神域记忆重组的都知道,那款游戏最开始的时候也是四星封顶,之后却出了五星跟六星,导致人物贬值速度非常快。但我总不能等到这游戏出六星了才来玩吧?还是那句话,早玩早享受,先爽了再说哈。