旧长衫的孔乙己 指上修真 的评价

旧长衫的孔乙己
给个五星好评,游戏品质3.5星,公司后续认真处理的态度给个支持加1.5分。
怎么说呢,开服三天,在线时间25个小时,算是切身体验过这款游戏。
这是家小公司的第一款游戏,开服当天服务器崩溃,加上服务器提前开启十分钟导致部分玩家提前十分钟进游戏,删除数据再补偿了几个提前进服并充值玩家,这神操作,完全是作死。加上运营公关经验不足致使各种差评潮。
不过后续公司认真听取玩家意见处理,这三天,不说玩家收了多少各种补偿礼包,单是优化了出窍期次数,优化了历练过图条件,优化坐骑丹一组数量等等,这三天同时处理了几处bug,今天还在收集玩家优化意见。
综合来说,这家公司第一次做游戏,运营经验不足,不过愿意听取玩家意见,也能很及时做出调整,看着这么多因为开服时服务器崩溃导致该游戏评分过低,本着支持该公司,给了五星好评,希望该公司员工的努力下,公司能在游戏行业蓬勃发展,日胜一日,加油!
天剑诀-十五
谢谢道友的长评,确实前期出现了很多问题,我们也意识到了自己的不足,一直在努力改正,感谢道友可以给我们时间和机会,希望后续可以给我们提出更多建议QWQ
2019/11/21
天剑诀小师妹
天剑诀小师妹官方回复
谢谢道友的评价,开服的事故确实是我们的原因,我们深深的检讨,在和玩家的沟通中也发现了很多游戏上的不足,玩家的意见我们都有在认真的收集和反馈,谢谢道友愿意给我们一个机会,我们会继续努力,不会因为低分就放弃这个游戏的!我们会努力给道友们更好的游戏体验!所以最近维护比较多,也希望道友们可以多多包涵~
2019/11/21