2025.9.20 扫墓
开局20连两个女仆沐恩(最喜欢的角色),不多说五星好评!!!!
but,剧情过于笼长,剧本对话有点降zhi。刷材料没扫荡。扣两个星!!!
最后还是给了五星,这沐恩的r摇真的太香了,就这样吧。希望可以稍微提升一点点操作度。
————————————————————————
玩了快两周,机械队毕业,培养暴力沐恩中,可玩性降低了很多,常常无所事事。
金币缺口前期太大一两百万一会就没了。
玩家互动性除了模拟(世界boss)几乎为零。
社团存在性太低了,最关键的事副社长居然没有管理人员的按键。只能发公告可还行?碰到一些佛系社长那副社长可以直接退公会了。
模拟1%太难。10%有手就行建议加一个3%让中部实力的玩家有些动力,刷刷分。低于60%我想应该是一些小号,或者忘记打的,或者纯佛系玩家吧
加强一下好友联系度,克制与被克制的加成明细希望能出一个详细的数值
—————————————
最后也是最最关键的是,完善战斗数据统计,打完给个伤害图,这很重要。就算你们所说的对辅助角色不友好,我们也会通过整体的提升来判定辅助角色的作用,
况且现在策划做的副本都是啥玩意?
一心堆输出追求速度?
你整个其他的评分条件,
比如通关健康状态得分之类的,玩家也就不会一味地追求暴力输出,忽略了一些有魅力的卡
例如礼服格兰尼,私服千机等这些都是设计很不错的卡。别浪费了
----------------------------
看了新公告,一些问题都得到了解决真心对待,五星好评
————————————————
兜兜转转半年多,GM态度很好,也有积极改,虽然改的有点怪怪的,还是在进步,画质很棒,live2d应该是业内一流,可惜人员流失严重,氪金体验太差,不是重氪,没什么区别。希望GM提升点新人福利,引流一波吧。宣传上多花点钱,好游戏!!!
——————————————————————
给萌新一点小建议吧,
前期冲练度凑12金70。冲到2w练度。
中期比拼卡池深度收集一些好用的卡,比如双誓约丽达和奈乐,誓约天花板。
后期就是拼模块了,洗三套暴击➕爆伤金模块。和一套纯爆伤的模块。当然这是打排行榜的标准,3%三套爆伤➕暴击,就行了
——————————————
限定出的有点勤,社团又退了一波人,可惜可惜,这样逼氪,环境更差了,我也有点坚持不下去了
游戏荒,准备回归2020.11.4
————————————————————————
金币缺口前期太大一两百万一会就没了。
玩家互动性除了模拟(世界boss)几乎为零。
—————————————
况且现在策划做的副本都是啥玩意?
一心堆输出追求速度?
你整个其他的评分条件,
例如礼服格兰尼,私服千机等这些都是设计很不错的卡。别浪费了
----------------------------
看了新公告,一些问题都得到了解决真心对待,五星好评
————————————————
——————————————————————
给萌新一点小建议吧,
前期冲练度凑12金70。冲到2w练度。
——————————————
游戏荒,准备回归2020.11.4