不戏 谁是凶手 的评价

2019/11/25
画风,问题,无限接近于小学生一级,太秀了,我头皮都发麻了,这都啥玩意儿,我,我特么不知道从何骂起,可以,我支持低画质,但是你让我看不懂你这些画的是什么过不过分,还有你特么问的啥?就第一章节来说,什么叫非暴力入侵,你的答案我想想,门窗完好,屋内较为整洁是吧,我难道不能只选一个?门窗我特么你画边上讲道理我一开始压根儿没注意到你画那儿是窗户,零营养的问题,单从问题肤浅s程度来看,你们团队不会搬的网上那些简略文字描述吧?我感觉你们收集素材都不能认真的,全是草率结论,我连我自己都说服不了,我有时候就在想,就这样他就判断出来了?这么牛批?
等下等下,我不说了,千错万错都是我的错,喜欢这个游戏的也别bb,我发表我各人看法,你看我不爽自己发表意见,别在我下面当狗
妖妖不是零
哈哈哈,暴躁老哥,爱了这个评论
苏黔
emmm第一个问题还好啦,好歹有点逻辑可寻,但第二个问题??问我让她中毒的是啥,我??这谁知道??一点提示都没有,桌上的药片也不是,后来知道是杯子,人家这种推理题,杯子上多多少少也会有点比如唇印之类的提示,表示这不是摆设的空杯子,是被主角用过的,这个??
不戏作者
回复 @苏黔: 没有,我不是说拿第一个问题说事,我只是说,啥有的没的奇葩问题,抑郁症患者是排斥看医生的,开了药证明有人配她看过医生,这样的人一个人在家,咋的是孤儿单走一个六吗?生活如此自理还寻求短见,优秀,反正逻辑乱七八糟的,最重要的是无根无据越往后越难看,而且我玩到十七了,而且,我几乎百分之六十的时间,在,看,广,告
苏黔
回复 @不戏: 哦哦,抱歉当时没看全你的话
你太惨了,我第二章第一个问题就被卡住了,也懒得细想直接卸了,倒是从头到尾没看到广告
不戏作者
回复 @苏黔: 我可能优秀一点,找对了也弹,找错了也弹,反正就是没让我安宁过,这官方是有多缺钱
伊人
我全部玩完了,就看了三条视频,后面的全部会,就是嫌关卡太少
2019/11/26