夜火流光 的评价

2019/12/6
红米Note4
所以又是乙女啊……
果然标签被标乙女了,之前就遇过有人对这方面异常执着,如果只是要做女性向,就是概括乙女、腐向和百合(百合是少部分女生会喜欢的)的那种,那就不要有太多恋爱的感觉,最好是可以让玩家有想写BG、BL、GL同人的空间遐想。
如果是乙女,那就好好的写你的BG恋爱,不要有会让人误会的剧情,例如两个男的对话过多(正常对话),会让人脑补腐向剧情这类的。
老实说我没有很喜欢乙女游戏,有时候就想针对一个角色去养,但任务成就却必须全角色雨露均沾才能完成。
我是腐女,有时候喜欢一对cp到极致时就会开启同人创作的开关,接受度很高,百合耽美我都可以创作,但游戏类型如果是乙女就会让我有一种官方已经认定所有人的关系的感觉,就是遐想空间会小很多。
不过我没有否定乙女游戏的意思,甚至玩过很多乙女游戏,就是这些测试让我知道乙女游戏不太适合我,总之等等看测试吧,希望可以让我惊艳一次?
元宝上的金屑屑
嗯嗯?乙、乙女(满头大汉光速翻手册中)..其实没有是很典型的乙女,要明确一下的话就是:女性向游戏,偏乙女。
具体如何欢迎小可爱届时来体验哦(~ ̄▽ ̄)~
2019/11/29
为尔不倦
回复 @元宝上的金屑屑: 女主是女的有恋爱系统的都叫乙女向啊……不是说游戏内容只有谈恋爱的才叫乙女的。哪来的偏乙女一说……
2019/11/30
元宝上的金屑屑
回复 @为尔不倦: 偏乙女是讲会有谈恋爱、恋爱系统这些因素在,但不全是这些,所以不是典型的这类游戏啦(毕竟还有一堆魔性玩法。。咳
主要是怕大家误会这是一个很纯粹的乙女啦(///▽///)
不过相信喜欢乙女游戏的小可爱们也不会对我们剧情失望喔~
后续会不断更新展示内容,欢迎小可爱来蹲(。・ω・。)ノ
2019/11/30
糖葫芦还是草莓的好
糖葫芦还是草莓的好
糖葫芦还是草莓的好2019大赏
冰狮游戏 官方
看来是一个很专情的小可爱呢。我们的剧情都是可以一心一意创造一对CP的哦,当然也不会局限您的想象,您可以试一下
2019/12/9
楚凌然
乙女是外來語,他就是“女性向”的意思。
因為攻略角色是男性,你不是直女/腐女,就是腐男/彎男,想來攻略男主。
現在大多數的直男會攻略男生嗎?除非是彎的,不然不會。這游大多是女玩家,所以才叫女性向
而且遊戲本身不會影響創作同人,
只要你的小說有特色,便能吸引人,簡單說就是再壞的作品總有人喜歡,這世上的人千萬種可能。
2020/1/29
作者
回复 @楚凌然: 姊妹你有看前面言论吗?外来语是外来语,这边定义女性向就是包含男男、男女和女女,而乙女就仅限男女,就是你一进入游戏就只有女生这个性别可以选,懂?
而且如果标签是女性向,没有乙女,也就是游戏一进入有男女性别可选,这种游戏通常玩的男生也很多喔,举例食物语。
还有你凭什么定义玩乙女游戏的直男就一定非腐即弯?再来我说的创作是无关流量的,并没有想要吸引谁观看,只是表达我自己“是否”会对这个游戏有创作的欲望。
最后不是我抓着女性向和乙女不放,是真的有人会对这两个标签钻牛角尖,有人就是纯乙女派,不吃腐向百合向,也就是女性向里面的三分之二都不喜欢,所以游戏如果想干脆走乙女就删掉女性向的标签吧,不然我可以在这预言,未来一定会有玩家为游戏的定位吵起来,最后麻烦的都是官方,别说我唬烂,隔壁一个乙女游戏前不久才闹了一齣,为的就是让官方女性向和乙女二选一。
2020/1/29
楚凌然
又不是每個人和你一樣,對女性向定義一樣,而且很多人認為百合是男性向,取決於很多男生喜歡所以才叫男性的取向,既然你那麼堅持我也不想理會你了,
食物語我有玩,很多女玩家選擇當男少主,也有男玩家選角當女少主
現在看遊戲性別都不準了
真不知道你在不高興什麼!_?就像官方想標籤女性向,你也必須尊重官方,
你繼續你的堅持,你高興就好
我覺得真是大驚小怪,沒必要將女性向變得狹義
2020/2/1
作者
回复 @楚凌然: 不是,你没有看懂我的意思吧,我没有生气,从头到尾都是有理有据的说,国内这些女性圈子的游戏大部分都是这样定义的,女性向包含三种,而乙女只代表一种,我也没有要代表所有人的意思,但国内的确是比较多人这样理解这两个标签,食物语也有过乙女和女性向的争执,最后摒弃乙女,保留女性向,所以我只是想让这个游戏尽早解决这个问题,免得日后流失的更多。
2020/2/1
就要吃言情饭
况且乙女标在那了,你还得来一句“又是乙女啊…”我只能说你多少对bg带点歧视,看你自己发没发觉
2024/1/4
就要吃言情饭
回复 @糖葫芦还是草莓的好: 合着男主也可以和另一个男的组成cp?那女主干嘛来的?当同妻来的?
2024/1/4