熬夜真多 诅咒的宝藏2 的评价

熬夜真多
2017/4/25
华为荣耀8
终于移植手机了?
这款塔防当年和皇家守卫军一样是flash塔防的巅峰作品,难度又比皇家守卫军高很多,当年打了很久最后完美了。
花了三天三星原版关卡,总的来说难度差不多,虽然说修改了部分技能,但是敌人似乎也没有flash版那么难打了。
建议优先技能树
绿色线
减重复塔消耗,敌人掉落双倍金币这两个很重要,是重要的经济来源,2-1之前可以不点,但是后期必须点满
高地塔伤害,3-1之前点满
伐木减少消耗和获得金币两个等到4-1后再点
重点来了,每隔一段时间获得经验,必点,第一时间点出,非常重要,这个技能可以让你酱油塔也可以升级,不点这个技能后期余钱根本没地方花。
蓝色线
初始魔法,敌人掉落魔法瓶双倍,不多说了,尽早点
恐惧减消耗,必点,一定要满,最好是搭配恐惧百分比掉血一起点,很多场合比流星厉害
一定几率造成敌人百分比血量伤害(flash版是直接秒杀),被削弱了,但是仍然是法师塔主力输出的前提。
基地生成法球,必点,但是点3就够了,点2秒不掉落单盗贼
冰冻和闪电陷阱,后期满,前期没必要。
红色线
加钱,没点可以从上面抠,点数富裕就满
加经验,无奈之举,总不可能点宝石回归吧
流星减耗,对付后期机器人,野蛮人老大才点
击杀加攻速:神技,可惜前面的技能都太差,优先点没有意义,后期有点数优先点满
击杀变地雷:同上。
箭塔没有点出暴击输出非常低,前期多为补充火力,起塔优先起法师塔和火焰塔,后期关卡升级成弩箭塔可以对付最恶心的亚马逊女战士
法师塔能积攒法球和秒杀敌人百分比血量的特性使得法师塔成为当仁不让的mvp塔,尽早起塔挂机吃经验升级成恐惧塔(紫色),恐惧塔自带输出控制一条龙服务,数量多了甚至可以让boss一直被恐惧跑回出生点。缺点是没有aoe
火塔aoe出众,一般来说是升级成双重攻击的射线塔,少数地图可以出地震塔,看地形出。后期路口升级一个眼球塔,输出爆炸。
难缠的敌人
隐身忍者
受到伤害会隐形一段时间,路口放一个火塔勾引,在防御线后半集中火力即可,部分关卡路线过短,可以善用恐惧争取时间
飞行机器人
受到伤害隐形一段时间无法被攻击,皮糙肉厚,新人杀手,可以用黄色卷轴变鸡消除隐形状态或者在出生点用陨石砸出隐形然后用法师塔集中火力秒杀,紫色卷轴拖延时间,实在不行就四个陨石解决……
亚马逊女战士
本作最恶意怪物,没有之一,半血魅惑周围塔并加速,当年u77评论区大佬给出的解决方法是在远距离建弩箭塔,效果显著,至少手机版已经不成威胁。
boss感觉都削弱了不少,打着打着就没血了,怀疑恐惧百分比扣血对boss有效,
就这么多吧,好像更新了新关卡,打完了再补点心得
分割线——————————
我错了,新关卡再次刷新了我的塔防三观
自带加速和回血的老头,亚马逊究极无敌强化版的钻头机器人,拆毁会刷老头的回血旅馆,没有魔力井也没有矿,22,23关三星了,卡在24关无法三星
打了两天把24关三星打过去了,过这关首先需要51级满技能,这样才能最大增加容错率,另外请多洗脸,随机掉落的物品使得完美过关需要一些运气
依靠法师塔的秒杀已经没办法稳定过关,火塔的点燃才是王道,开局先起三个火塔,两个法师塔,分别防守上下两路路障和中线,第一波蓝拆两棵树,中部起两个箭塔,射程能覆盖中路和上下两路即可,然后第二波上路补一个火塔,完成布局,中期有钱再在上路起2法师塔。升级优先升级火塔成射线塔,法师塔升级成恐惧塔就不管,其余钱升级箭塔。中路法师塔升级成冰冻塔
接下来就是洗脸,期盼能多掉点东西,第一个难点在于老头+盾兵,善用恐惧,运气好可以不用技能,第二个难点在于圣骑士,想完美陨石就不要省,钻头机器人两个恐惧就能干死,接下来一直防守到最后一波高跷矮人,这个时候最好有600+蓝,连拆三次矮人小屋,出6矮人,两个陨石解决,然后升级三级小屋。
最后boss很简单,无限恐惧上路主教直到击杀,然后恐惧下路,中路应该会被塔杀掉,最后击杀下路完成。
6圣
你可以去试试打打kr布莱克本、恶魔的困难,你才知道什么叫难。
2017/4/28
熬夜真多
回复 @6圣: kr三作我都完美了,没觉得哪里难,除了一代dlc关卡不用氪金英雄有点难,后两作不用氪金英雄完美很简单,用了更加没难度
2017/4/29
6圣
回复 @熬夜真多: 大佬:-)
2017/4/30
小弟知错:-)