闷声装可爱 猎人 的评价

2019/12/6
黑鲨游戏手机 2
关于猎人打造成本~开始之前先打个分吧 满分100
游戏99 运营-10000
这游戏内测我玩了一年了 在核心群里熟悉我的都知道我是这里面最肝也是最爱bb的那个 设计师承受的火力我一个人就贡献了一半以上ψ(`∇´)ψ
喜欢这游戏愿意投入时间精力以及金钱这是无可厚非的 但是这里面牵扯到一个问题 那就是固定属性的伙伴和宝石打造成本过高 我玩了几款同类型游戏 这种固定属性的都是要做到完美的 不和神豪比无底洞强化也不和欧皇比运气 举个栗子在dnf里宠物 宠物装备 灿烂徽章 技能徽章 技能宝珠 光环 宠物这些固定属性的所谓的细节打造我并不比谁更弱 这些都搞到完美 那么需要多少钱呢?都说dnf全球吸金最强游戏 打造花费高 和猎人比起来就是渣呀
也就是dnf神选加上至尊宠物 完美徽章 节日宝珠 整个打造要在2w块钱这个标准的c的投入在猎人的打造里有个屁用 这个问题请问怎么解决?
作为一个横版游戏核心级玩家 到了公测了肯定是要充钱的 低保养老可不是我的作风 我想的可不是我充了多少可以在目前玩家里算作什么水平而是我充了多少在整个角色的打造上算是什么水平
几千打个水花 2w只算入门懂得内测老司机我这说法没毛病吧? 看见现在这伙伴宝石打造花费那么高说实话我可能直接就放弃这款游戏不玩了 是不是玩猎人的各位都是所谓的心悦3会员?
才接触或者不知道坑有多深的 不需要仔细算你看看宝石升级和抽取估算 伙伴抽取与升星方式 羁绊是怎么触发
45一次宝石10连
135一次伙伴10连
老司机告诉你 在猎人充钻水花都溅不起来 几千块那种就不要去了 转过头就没了 啥都弄不到 没有一两万入门都不算 不如月卡当低保户算了话说低保户也不好当呀 30元一个月以角色为单位 低保养起来也不容易呀
开服第一天玩家超百万?那么不知道有没有第一天就30w人民币神豪直接把伙伴宝石砸满呢?
明白人给你们bb一下这游戏的角色打造:
①金币开销:深渊门票 遗迹门票 这些得从玩家交易所获得以金币交易 金币来源只有钻石兑换
宝石3级之后合成消耗这个总计大约1y5样子
1元=10钻=1w金币
说到深渊票消耗 当然就得介绍下猎人里装备的构成了 直接放目光直接到顶级深渊 也就是出产50和55装备的地方 这里划重点 后面解释完装备构成后会有相应建议
按照猎人世界观游戏里分为6大念系 每个系两个转职目前操作系只出了一个(爆料一下没出的那个应该是个召唤性质的)
扯远了。。
1#武器是按照念系通用也就是6种
2#首饰全职业通用
3#防具这里就很过分了 公测前最后一次膨胀改版按照转职分类 也就是11种???每个等级段有2套 那么顶级深渊套装总共就是44套???
50的不谈太low 也就是有用的套装就只有55的两套 44套里面凑那2套?? 以前可不是这样的 以前就是只有布皮轻重4种精通通用 而不是按照转职11种来分 天秀策划?
说到这那么就得提一提深渊的定位 只是作为60套副本时空裂缝的入场而已 在55套变得这么坑的情况下55套那就是完全没有追求的必要 那就是抗魔够了完全就不用去打深渊了 虽然策划的骚操作很天秀但是也算节约了一波开销了
深渊票意义不大 金币不能直接获得 只有钻石兑换就会引起一个问题那就是拍卖行形同虚设 白嫖党没法存活 直接影响的就是游戏生态 这个问题我相信很快就会出现 深渊没意义 票卖不出去 满级后干什么?强化?伙伴宝石这坑那么深都没填还玩无底洞强化? 这个不提 关键是你拿什么去强化 ?你有装备吗?55套?44套里面刷那两套?你还没凑齐一套 210天顶级时空裂缝套装都换出来了 游戏里拍卖行拿什么去支撑?玩家满级后拿什么去维持热情?
②宝石升级合成开销:5合1 随机合成 搭配满一身5级宝石大概需要3000次10连样子 加上合成金币消耗也就是你需要15w人民币
伙伴升星:伙伴总数30多个 伙伴升星材料是需要直接分解伙伴 分解材料不能共用 点对点分解升星那种。。。想屁吃运营135一次10连 能氪到你上头到眼花脑昏
③最后一个当然是无底洞强化了~这里没什么好提的 只给你们说两点 银币金币比为1:1 1000w上不了10那都是正常操作 想上一件12一般就是2000w银币+700w金币左右
很闲ԅ(¯ㅂ¯ԅ)也喜欢研究游戏的属性和玩法 所以玩的很明白
玩了一年的内测也提过很多做为玩家的建议 每次的更新也能第一时间发现各种改变 也算是看着这游戏一点点的改变 我玩了7年的dnf都没玩了 关于伙伴和宝石的打造成本太高这个有希望解决吗?