常信客Mix对 邮差骑士 的评价
我主玩ARPG式游戏,但邮差骑士作为一款平面竖屏的单机游戏顿时闯入了我的视野,让我了解到了原来小小的平面也可以这么有趣(真的是令我大开眼界)。
其独特的游戏设计注意激起每个人的兴趣,即便你认为平面始终是平面,那我觉得邮差真的是能让你在现在铺天盖地的arpg游戏里找的一方小天地的一款游戏。
他几乎包涵了一个优秀arpg的所有附属系统,例如,角色攻略,满级成就,悬赏接替等等,只要是普遍趣味性的机制你在里面几乎都可以玩到(我已经连肝了几小时了,你还在等什么)
挑几个个人很满意的点:
1.氪金方面:可以氪,但没必要。邮差最令我惊喜的地方便是可以把氪金系统设计的这么游刃有余,即便是一些有钱的巨佬(见包就氪的那种),只要他想获得良好的游戏体验他也需要好好考虑一下:这单可能就把体验氪没了。
2.角色攻略:这真是作为一个男的心怀后宫梦之人的狂喜。木兰,花子等等,不只是单方面的无脑攻略,我们需要知道她们最喜欢什么,进而选择最高效的方法赠送给她们(我永远喜欢木兰小姐姐)另外还有宠物可以驯服。
3.战斗及加点系统:战斗只要掌握一定的技巧其实并没有什么大的差异。加点作为一个经典游戏表示的讯号,敏捷,力量,智慧,体力,都是值得值得大家考虑和选择的选项(本想学桐姥爷全加敏捷和攻击,结果等级要了我的命,改加智慧主)。
最后的,其实没必要太肝,邮差其实你可以把他完成养成也可以把他完成速通,都是一种选择,因为其灵活性很高,日常,主线等等,都可以供玩家娱乐(不说了,我要去打成就了)
挑几个个人很满意的点: