该用户已注销 造物法则2:先锋英雄 的评价

该用户已注销
小米MI 8
游戏挺不错的 虽然有很多不成熟的地方 不错希望越做越好吧
虽然下面的话在论坛内个帖子里发了 不过因为打了那么多字决定在在这发一次(滑稽)
问题1 每期抽角色池子时间太短 而且都是限定角色 尤其是冥这种强力角色直接绝版导致后来玩的新人玩家游戏体验极差建议 把每期池子持续时间延长到15天或者更长 并且不定期出现复刻以前的限定角色池子——————————————————————————问题2 PVP完全就是看谁出手快 完全没有游戏体验 并且奖励对于现在玩家并没有什么帮助建议 学者的遗骸建议pvp中不能使用 加强PVP所有角色属性或者削弱技能伤害让其不至于进去就看谁技能放的快然后结束 并且强制自动化/及时PVP 双方玩家都是手动操作来提高游戏体验 增加PVP兑换的奖励——————————————————————————问题3 游侠不死鸟套装与冥天赋过强建议 你游真的是开局就王炸,不死鸟套装让攻速流起飞,冥的天赋加成让元素弓起飞,不死鸟套装里面的持续时间建议缩短一下,冥的天赋进行降低。就目前版本,除非你们出更牛逼的套装或者更 强的天赋让其他职业出头,否则游侠永远是天花板的存在。PS:这段是复制TapTap 用户[ID:57606594 灰叶] 的建议 个人感觉确实是这样 现在噩梦幻境的排行榜最少前三全是弓——————————————————————————问题4 背包以及打造里装备检索很麻烦,查看套装情况麻烦知道自己凑齐几件很麻烦建议 多些检索词条,如套装,对应人物问题5 活动方式类似玩几次已经乏味建议 开拓活动形式,加强人设印象,可以参考其他厂商活动(fatego  明日方舟等)PS:这段是复制TapTap 用户[ID:906704 shadow00]——————————————————————————问题6 每次星团活动的深渊远征都要自己来选择上阵角色 对于有过多符合角色的玩家来说游戏体验略差建议 单独设置一个队伍系统 减少每次玩家都要自己在一堆角色里面选单独几个角色的繁琐度问题7 星团活动的深渊远征过于简单建议 加强怪物属性/攻击机制 让其不变成现在一个主角+四个凑人数的角色通关——————————————————————————问题8 因为自己输出角色(勇者 游侠 法师 和吟诵者)防御属性太低 在噩梦幻境完全就是被一击秒杀导致很多玩家说AI过低建议 削弱噩梦幻境怪物伤害/加强玩家的所有职业防御 让其不被秒杀 并且在以后的版本增加类似噩梦幻境新的塔 里面怪物攻击模式多样化 让玩家有更多的游戏体验——————————————————————————问题9 成型装备过于单一 除了某些角色其他角色全部一样的散搭装备建议 削弱/增强装备让玩家有更多的选择 并且在以后的版本出一些可以改变角色技能形态的装备来填补目前角色技能大部分都一样 还可以出一些活动副本 来出产一些限定装备 装备强度一样或者强百分之5左右 让玩家有更多的搭配方向 ——————————————————————————问题10 装备洗炼出某特定词条几率太低问题 运气不好上百石头下去也不出建议 增加保底机制50或者100次必出 让玩家能看到希望——————————————————————————问题11 装备洗练只能洗一个词条 某些装备太难出 出了垃圾属性装备就报废建议 转化增加可以转化散件装备的功能 转化以后装备不变但是所有词条全部随机 并且提高转化单独装备的材料需求 ——————————————————————————问题12 XX属性攻击时有几率触发350%XX属性伤害和时空之境的效果导致现在通关噩梦幻境全靠赌脸建议 削弱触发属性的伤害增加触发几率 不然现在通关噩梦幻境 就是进度放个技能看有没有触发350和戒指效果造成百万伤害来通关老实说个人很讨厌靠赌博只需要运气就能通关的方法——————————————————————————问题13 大部分角色技能重复 导致技能过于单一建议 参考某些游戏 不定期出一些可以让玩家自己设计角色的活动在由策划改动具体技能数值问题14 因为大部分角色技能重复导致除个别角色 其他角色强度过弱变成现在的毕业队伍是固定的几个角色建议 改动现在重复角色的技能数值 但不同步到拥有一样技能的其他角色——————————————————————————问题15 主角四星以后 建模没有和立绘一起变 (法师的四星立绘是真的好看)建议 增加主角初始四星以后的建模 ——————————————————————————问题16 考虑到游戏的生存问题 没有其他的氪金需求 建议 单独制作以后必杀技插图/动态插图 并且在钻石商城和时装卷商城出售 以便零氪/单月卡玩家选择购买——————————————————————————问题17 游戏角色释放技能语音过于单一 我不知道有多少玩家和我一样游戏音效在开始游戏第二天就关上了 建议 增加角色语音 增加羁绊或者给角色升星解锁更多释放技能的语音 不同的时装有单独的语音 现在的国内CV也很成熟了 完全可以让国内CV配一些时装或者新角色的语音——————————————————————————虽然现在这类手游烂大街了 不过我还是看到了游戏公司的诚意 很多次更新都是听从玩家建议 所以希望游戏能越做越好不过还是要说 千万别做出隔壁某乌拉拉的策划 刀疤兔干的内件事直接私下在游戏里给玩家发大量的稀有道具 美其名曰在测试 现在的玩家都不是傻子
《造物法则2》马基克城最靓的崽
感谢小伙伴的用心长评!靓仔会进行一一记录并反馈给项目组进行讨论优化的!请小伙伴放心!~~
2019/12/8