LinkSupport对 灰烬战线 的评价
游戏内确实有说明不足导致的曲解,以及一堆小bug和文本问题。
但当逐渐熟悉游戏后发现设计和运营还是挺巧妙的。
其他玩家评论都集中只谈缺点,对优点方面避而不谈。
那我就只谈谈我见到的优点吧2333
1.星级定位
游戏内低星角色培养相较于高星简单油耗低,能满足前中期的战力需求和周回养成效率。
高星角色虽然油耗大但大前期和后期在开荒方面能帮上大忙,培养强力高星也肯定是最终目标。
2.蛋池爆率5% 以及石头获取
虽然爆率众说纷纭。个人体感非常好,可能是fgo玩多了。
石头扭蛋券获取难易度也不高。
签到、每日、周常、主线、侦查、成长礼包以及新出的远征 都能获取不错的收益,
加上时不时的登陆活动和补偿,没事偶尔氪上两管体力。
3.运营方面
不得不说这种运营是真的少见,虽然完全看的出不成熟的一面,但是在危机对策方面绝对是非常有潜力的。定期维护?就是正常的版本维护都会尽量错开玩家集中游玩的时间。
对了,要特别表扬之前的调查问卷。那是我第一次被运营折服的时候。
她真的是那种非常少见的那种。
正常的问卷调查是寻查满意度或者用户的部分讯息,主要目的是想配合受众群来调整策略,最终目的也就停留在想要赚钱的表面问题而已。
她的问卷主要方面是游戏内容调整,用选择询问的方式间接反应给用户他们掌握的用户需求。
全都是游戏质量向上的内容调整,问的方法也特别有水准。
▶️别人家的调查问卷给人的感觉:
“你多大?工作了吗?结婚了吗?玩不玩别的手游?想不想给我们氪金?”
▶️他们的问卷给人的感觉:
“以下一堆功能我们都想实装,请问我们要先从哪个开始?”
“除此之外你们还想要什么功能?”
但当逐渐熟悉游戏后发现设计和运营还是挺巧妙的。
其他玩家评论都集中只谈缺点,对优点方面避而不谈。
那我就只谈谈我见到的优点吧2333
1.星级定位
2.蛋池爆率5% 以及石头获取
虽然爆率众说纷纭。个人体感非常好,可能是fgo玩多了。
石头扭蛋券获取难易度也不高。
加上时不时的登陆活动和补偿,没事偶尔氪上两管体力。
3.运营方面
她真的是那种非常少见的那种。
全都是游戏质量向上的内容调整,问的方法也特别有水准。
▶️别人家的调查问卷给人的感觉:
▶️他们的问卷给人的感觉:
“以下一堆功能我们都想实装,请问我们要先从哪个开始?”
“除此之外你们还想要什么功能?”