焦笑笑 R.I.P:碎碎平安 的评价

焦笑笑
2019/12/13
黑鲨游戏手机 2
•是我近期玩过的恐怖体验最好的游戏之一了,还有一个是AR版的玩具熊的午夜后宫,虽说不及它极端恐怖,但这款游戏的恐怖张弛有度,刚好能让人陷入那个神秘、诡异而恐怖的氛围,却不至于害怕。
•打开游戏,戴上耳机,过新手关,第一感觉,真的好棒!
•史上未解之难题1:体力不见了
没有了红红的小爱心,就没有办法开开心心地在游乐园驰骋了,我想和秃头的小丑嬉戏,让乔治娜在刀锋上游刃有余地穿梭,可是,当昨晚我的体力用完以后,睡了一觉起来,竟然只恢复了三个!(゚⊿゚),强烈要求改进,让体力恢复得快一点,不对,要快很多,几个小时恢复一个,这谁招的住啊。
•史上未解之难题2:我的广告不听使唤
我想看时它不出来,我不想看时死了一次它就出来,它钻入我的眼睛,偷进我的眼睛,还不给奖励(・A・)
•想吹一下这个游戏的画风,陶瓷人物,黑色背景,真的太少见了,黑人的视觉冲击太强了,配上滑稽诡异的BGM,体验简直不要太好。
•还有一点,就是游戏总得来说应该算是一个恐怖的跑酷游戏,而对比同类大火过的跑酷游戏神庙逃亡,我们就会发现这个游戏中一个缺点,就是史上未解之难题3:没有无尽模式,每个角色通关了就通关了,之后就很满足玩家的成就感了,单纯刷前面关卡刷钻石,是没法给玩家更多快感的,只会让玩家觉得很肝。
•基于上一点,我觉得可以推出一个无尽模式,然后boss轮流着来,场景也随之改变,就目前来看,应该有六个BOSS,对应六种场景,每个BOSS囚禁了三个灵魂,从前到后分别是……
⁞ つ: •̀ ⌂ •́ : ⁞-︻╦̵̵͇̿̿̿̿══╤─抓住那个想要剧透的人!!!我才不会告诉你呢!自己去玩啊!( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡
•上一点虽然不能保证就有多好玩,但肯定也能丰富游戏的内容,让大佬们来之不易的一点体力有更长久的游戏体验。
•另外,可以推出一些道具,既增加游戏的趣味性,也给了类似我这样的半手残玩家一条生路。
•还没完,打BOSS的过程是有点单调的,陶瓷小人只要安全地飘到下一个眼的地方,就可以对BOSS造成伤害,我也看见了BOSS的反抗,比如小丑有的时候会突然扔个石头到路边,也许可以给陶瓷小人更多反抗BOSS的设定,像忍者必须死打BOSS的过程,除了钻石,还可以吃一点道具,这些道具可以设定对BOSS在表现造成伤害,但是不造成实质伤害,而奖励则是关卡结束增加奖励,这一点可以算是对上一点的补充。
•然后是对关卡设定以及无尽模式那几点的补充,我们总是操控陶瓷小人在躲避障碍物,小障碍物可以两边都过,大障碍物只能一边过,而除了道具可以让我们有更多选择,还有一种,就是可以增加几个传送门之类的,可以加入无尽模式中,可选择的,传送门可以是一些BUFF加成奖励,可以是一些钻石关,也可以是突然坠入炼狱,难度大大增加。
•总的来说,我很喜欢这款游戏,也很看好这款游戏,希望你们好好做,加油(✪▽✪),也许我的意见挺微不足道的,但也只是说一下我的想法,加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧,一定不要让我失望啊!!!