远林 绿茵之巅 的评价

远林
2019/12/21
小米MIX 2
昨天就下载了,等到今天开服,中午试了一下,晚上又玩了一会儿。现在已经卸载了。勉强打个四分,如果没有实况足球的话,我也会一直尝试玩下去的,卸载是因为我玩玩实况足球就够了。毕竟没多少时间玩游戏。四分我也是希望总评会稍微高点,让更多的人可以知道这个游戏,国产游戏还是需要支持。当然自己不好好策划,吃相难看,自绝于人民那就是作死了。
先说比较好的吧,手感还行,流畅是很流畅,就是动作有些僵硬,但是比上次试玩超级实况的手感要好。也不知道现在超级实况怎么样了。画面也还不错,风格和实况足球有些不同,可能有的人会很喜欢吧。比实况好的地方就是终于能看到三个裁判了。。。也没有实况里面死球的时候屏幕要黑一下的情况。可以自定义队徽队服,在同样没有版权的情况下,终究比实况足球的假队徽假球衣看着舒服一点。
玩了几场的感觉就是比上不足比下有余吧,实况足球在我眼里还是目前最好的。
下面再说说我认为可以改进的地方。第一个是阵型,和实况足球一样,比赛里面不能换阵型,实况足球里面我最讨厌的就是这个,你们偏偏也一个样,实况起码还可以微调一下,比如后腰和中前卫可以换一下。第二个,实况足球有战术设置,但是每个教练的战术是固定的不能调整,这点我很讨厌,你们这游戏更厉害,完全地没有战术设置,也就是说AI比实况足球的更简陋。希望以后优化一下AI,战术也可以丰富一点,多元化一点。第三,好像没有队长的设置?也就是说士气,精神方面,似乎也没什么影响?(后面两点也可能是我没找到吧)
什么游戏模式,赛事设计我也没什么好说的了,游戏策划应该比我会考虑。但我仍然希望会有完整的联赛模式,我偏向于玩人机,想玩大师联赛那样的,无奈实况足球也没有这样的模式。
这些就是一晚上的体验了。实况足球如果不能改进,不能有新的变化,终究会玩腻的,也许那时候,国产游戏有着更丰富的内容,会吸引到我,吸引更多的人来玩。