康娜 灵兽江湖 的评价

康娜
2019/12/22
华为 Mate 30
剧情不够看,GKD。
优点:
✔人物塑造:虽然对话不多,但是NPC各自的性格已经凸显了,还是挺满意的。
✔就如详情页中开发者所说,的确做到了休闲挂机,轻松看剧情
✔目前没有肝氪的内容出现,很友好(当然,游戏真做好了,花钱支持也不是问题)
✔每天都能看见更新
缺点:
✘普通其他评论中所说,新手引导的确不够。以下举例:(也可能是我看教程太快,跳过/看漏了什么)
①武功里头,三种槽位右边的数字是个分数,表明能放几个武学,与内功数值相关。这是我后来才意识到的,一开始很懵。
②0级的功法不能装备。这个我当时也是很茫然,眼看着条件都满足了,为什么装备不上。
③各种生活技能的作用没有说明。(或许内容还放在之后的更新里,不过目前的确作用不明确)
④战斗里面双方此时正在防御什么地方,我正要攻击什么地方,貌似看不出来哦。(那个不同颜色变来变去的的要害图标我目前还是看不懂)
⑤人比较笨....后来才意识到主界面的门派那里能直接做门派声望。一开始以为是主线积攒好感。
⑥交易系统....可能是因为没人,所以看不懂各种界面用来干嘛的吧...
⑦伤害系统不明晰。比如:关于蛊,毒的效果说明。
建议:
✘生活技能“巧”的工坊,和挖资源的工坊同名,我还被误导过一次
✘开发者说了战斗系统要改呢
✘钱府的照壁和路径设计。明明很空旷,就是有空气墙....就操作手感上来说..我比较难受吧..
✘主线中的选择项。希望有关“点击了就会进入下一步剧情”的选项能有个标识。(虽然貌似这种选择都放在了最下方,但还是希望有吧)
✘开发之余,抽空校对下文本?目前还有挺多错别字,虽然还不至于影响理解。
✘希望现有的状态页可以出个第二页。
(增加内容:
直观看见全身目前的装备(能看见名字的!)。
点装备可以看见被点装备的目前属性与耐久,也能更换。
更换时能显示新旧装备的数值比较。
耐久为0的话不点开也能直接有标志看出来已破损。话说目前是不是还不能修补破损装备?
希望还能看见目前总的中毒几率,招架几率,破防几率什么的。更换武学的时候就能直接看出前后变化。(红绿色表明升降?))
~~~这是不是已经不休闲了....被我这么提建议....
✘说好的挂机游戏....所以希望比如:
生活技能里面的各种制造,能选择连续制造多少个(加速只能加速完成当前的一个),造完这个能去别的技能树那造别的。就是能让玩家自己给游戏设置一个工作流程。这样方便挂机,不用时时心心念念。
{这全是我表弟说的,雨我无瓜。业余建议,笑笑就好~}
五星观望。剧情还行。建议可以先下下来挂机攒经验值,以后做好了就可以唰的升级了~
黑曜石 创始人
大感谢,大人写的好多建议都非常好,!!我已经通篇记录下来了~会有针对地优化~
2019/12/22
康娜
康娜嗒啦啦生日作者
回复 @单翼信差: 诶,对了
牛大力的图层左边锤子那里,是被不小心遮住还是裁掉了吗?就那个梯形锤头那地方。
2019/12/23
黑曜石 创始人
回复 @康娜: 被npc的框裁掉了T^T这个也是正式版的优化点~
2019/12/23