繁华 童话森林:药师梅露与森林的礼物 的评价

2017/4/28
红米Note 2
这种游戏还是挺不错了
第一部大概是偏向解谜的
解谜不难,卡住的地方问木箱上的提示鸟。最后在土拨鼠饭店去除负材,他说:“这是很好的材料”你就给他;他说:“你不想要就给我吧”那就留着。
第二部是地牢类型的
发个第二部的攻略吧:(攻略属于指标攻略,非技巧型,看了可能会失去玩游戏的乐趣)
第二部开始前,先钓鱼赚点栗子,然后去地牢一阶入口左侧的装备商。
第一阶9层有奥义书:噬魂(极推荐这个奥义,可以提高容错率)。
第一关boss的伤害控制在10点以下,就可以平砍过关。boss宝箱刷利牙护符(饰品),麻袍(防具)
………………………………………………………………………………
第二阶6层后的带锁宝箱用“魔法钥匙”开,一般只赚不亏;
第二阶boss之前刷出药师搅拌棒.腕力(武器)
绢长袍(防具),二阶6层之前小心掉陷阱,掉下去有“不明等级怪”,在刷出二阶boss装备后才可打过,怪有1000左右的血量,70多的攻击。
第二阶boss在放“回旋”时格档住,其余时闪,不要攻击他。boss宝箱刷出贤者药师搅拌棒.腕力(武器),古老法衣(防具),帕拉塞尔斯手镯(饰品,推荐刷出,加300多血上限以及一些攻击力),血在500以上去第三阶。
第二阶6层后的兔子尸体收集后,解锁新的格档后的招式,威力巨大。
把二阶boss装备刷全后,便回二阶陷阱,带个”魔法钥匙”,开宝箱得“资料室钥匙”。注:资料室是刷lv4装备最快的地方
第三阶1层有个陷阱,掉进去之前最好获得巴司特的双倍经验(掉入陷阱扣一半血量),这样可获4000经验,怪是个99级的傻怪,他回血你就砍,几下就打断了,只有“剁碎”要闪,剩下的招极易格档,打死他后出门向屏幕上方走,可以获得打败他的奖励宝箱,刷一下森罗万象搅拌棒.寿命(武器且加血加粮上限)或者森罗万象搅拌棒.体能(武器且加血上限,比寿命少加20粮)再或者刷个森罗万象搅拌棒.腕力(加200多点攻击力,比寿命多加100多的攻,但不加血及粮)以及4级防具星辰长袍(比古老法衣高20点防,不想刷就多升几级,)。注:三阶1层的陷阱是个练级最快的地方。
打boss之前要注意,保证自己的血在1000以上(lv5的加血饰品就可以加上1000多血上限,是个任务道具,在三阶6层火堆旁的密道,多点几下,密道会出来,取回装备商记忆后,回去找装备商,她便会给你),因为boss会让你持续掉血。
补充一下,梅露满级为99,觉得血不够,打不过boss时,去前面的关刷下金苹果加血量
游戏已通关,说一下个人的通关数据
1,装备
敏捷:84 幸运:101
3,其他
剑术:二连斩 剑术:二连斩+1 皆学会
奥义:噬魂
一直没说三阶boss怎么打,是因为本人不会打。所以打boss时就一直不闪,不防,平砍打死的