冰脸 银河历险记3(付费畅玩版) 的评价

冰脸
2017/4/29
【倒序】游玩历程的长评
以上,后续?玩完再说!
p.s.我已经沉迷Amanita这个制作团队了,真质量保证,不服可以来痛殴,顺便说一下,银河历险记的第一部是在03年发布的,免费的,可以去百度上搜bbc在线玩的网页版(第一个就是),第二部在Steam正版有卖,见上一条的网址。
【正版购买 地址】包含有Amanita Design开发制作的《银河历险记3/Samorost3》、《机械迷城/Machinarium》、《植物 精灵/Botanicula 》等Steam地址: http://store.steampowered.com/search/?developer=Amanita%20Design
正在奋斗,第二颗星球的时候:背景音乐和画风精美程度真的必须给满分,谜题已经上了一个台阶,不仅难而且大部分仿佛已经融入故事和画面,几乎没有为解题而解谜的违和之处,游戏由来自捷克的团队Amanita Design制作,他们的每一部作品真的太令人着迷,强烈推荐没有之一,如果你非常喜欢解谜游戏,却没有玩过Samorost3,那它绝对会成为你的遗憾且没有之一,如果你不擅长解谜,只会基本的操作和看故事,完全没关系!尽管去玩(◎`・ω・´)人(´・ω・`*),因为Amanita Design团队的游戏都自带官!方!攻!略!没错,快来Steam入坑,一起玩吧♥
刚刚开始玩的时候:商城购买的,正在玩,虽然玩过了Animita的一些作品,但是,这次的画面真的是太美啦!!当然,谜题也是超乎既往的,难得不像话啊……😂😂😂😂😂
elynhuang
玩得开心哦。
2017/6/15
冰脸
冰脸三周年限定作者
回复 @elynhuang: 恩,你也是啦๑•̀ㅂ•́)و✧
2017/6/15