收藏家R 通神 的评价

收藏家R
2019/12/31
Vivo V1936A
游戏评价:恰烂钱的全抄氪金收割韭菜游戏,入坑需谨慎。
和刀塔传奇一样的游戏。我很怀疑你游是否取得了里面很多人物角色相关的版权,无论是战神奎爷也好亚瑟王saber也好,估计就是噱头拿来圈钱用,等版权方起诉后立马停服修改模型那种。浓浓的氪金味道,以及麻烦你们开除美术吧,这画质几年前还行,看着累眼睛。各种预约礼包还有需要等级领取,策划流弊。玩法估计会很好玩,毕竟以前刀塔传奇能火成那样不是没有原因的,但你们这画质就不能优化一下?喜欢这类型的可以试试,但我只能说不适合我。
以下是十级以后的感想
预约给的三个大礼包还真是‘大’,呵呵。满屏幕充值就送。说实话还不如当年刀塔传奇好玩,别人有语音,很多配音很上心。这游戏的人物技能还真的是对应刀塔传奇,你们这抄也全抄,太6了。雅典娜对应小鹿,月神对应小黑,宙斯对应雷锤,T对应船长。连很多UI和界面都一样。估计后期也是属性满天飞,新人物吊打一切旧人物的收割韭菜的游戏。
即将被祭天的小运营
亲爱的tap友:
首先在这里感谢您体验到十级给到的《通神》体验反馈,在这个市场上,可能会有种种相似的情况存在,但是不论是怎样的一款游戏,都有制作人的心血夹在其中。通神虽不能说是上乘之作,但也是团队中沥血的成果。
在游戏之作上,我们力求完美。在细节上争取加入更多的玩法改变
总之不论如何,还是感谢您对通神进行了关注,并花费自己的宝贵时间进行了体验。
2019/12/31
QQ用户17293145
回复 @即将被祭天的小运营: 跟三四年前的游戏内容相比毫无变化,不知道你在删档测试啥玩意儿?还疯狂开服,真以为以前的玩家都忘了你?
2020/2/3
收藏家R
回复 @QQ用户17293145: 追求不一样,有些游戏还算是追求点艺术,这类游戏就是恰饭
2020/2/3