老头子 下一层的封魔塔 的评价

老头子
2020/2/15
OPPO A5
进这款游戏玩了好几个小时了现在特意赶回来给打个满分。
我感觉这款游戏的第一个优点就是,玩的爽!
看着屏幕上游戏数值不停向上滚动,当初打不动的怪在我成长后不堪一击,那快感简直没得说。无聊的时候,进游戏玩就完事了。
第二个优点就是,良心。
这款游戏可以说是我见过最良心的游戏之一了,它不需要你充一分钱,坚持玩几小时就能比刚开始玩时强上千万倍。不需要氪金就能玩是良心之一,包含真情的语言,知道我们看广告要花一点时间,诚挚的写上了抱歉之类的话,加上广告全部由一行行诗情画意的黑色小字组成,脱离了现在视频广告的无趣和虚假,这是另一点。这让我在第一次看广告的时候心头一震,对这款游戏的评价瞬间拉高;之后是广告的时长,虽然我为广告的真情的称赞,但在我认真看了五六遍后也感到无聊,那怎么办呢?广告刚开始就有提示加快广告的操作,不到3秒一个广告就可以全部看完。
这里其实还可以说出很多优点,但我就不一一列举出来了,各位下载游戏玩了之后自然会懂得很多。至于攻略,其他的评论有比我写的好多的多,各位可以去看看。
接下来讲的是我对游戏提的一点点意见,主要是写给制作者参考的。
1.孵蛋系统那里,加速蛋的成长有用玄石支付和看广告两种方式。我发现,当我的玄石数量足够支付起玄石孵化时,看广告后扣的玄石数量和不看广告时扣的一样多。只有我玄石数量不够支付起玄石孵化时,看广告后扣的玄石数量才会少于不看广告扣的玄石数量。
我建议:看广告后可以免费加速孵化,就是说不扣玄石。
2.游戏里的药品除了回复满血量后去圣手堂打坐回复,就只有去战斗页面投币抽奖回复。
个人觉得:在圣手堂里那个医生对话框里加一个购买药品的选项,(复杂点的就是加一个药铺门店)。
3.上面说了药品的获取途径,剩下的就是药品存放格子。一开始100格,在血量1k左右时候还有点用,但在我血量20k的时候(因为后面只在20k的时候喝过一次,10k不知道是不是这样),喝药回复的血量是0。不知道是bug还是我血量上限太高,如果是bug希望可以修复下,如果是我血量上限太高,药品量太少,个人建议:可以在圣手堂(或者建了药店门铺就在那里)加一个购买药品存放上限。【因为后面测试了几次喝药回复的血量都是0,所以不知道药是按百分比回血还是按一定数值回血,如果是一定数值回的话我希望有个过两秒回2/4/8/16药品数量的机制,回复药品数量跟土地庙里石像升级程度相关(药品可以在战斗界面随时间增加,或者可以在石像那里领,哪个代码好写就用哪个吧),如果是百分比回血的话自然是最好不过,不然药品对血量太高的毫无诱惑力,不如钓鱼那样按百分比回的快】
4.圣手堂打坐血量回复竟然没有钓鱼来的快!虽然两者回复血量数目都跟血量上限挂钩,但打坐回复百分比明显少于钓鱼回复百分比,建议把两者百分比调整下,不然打坐明显是没人去的,(毕竟你回的药也少,在血量不足的情况下不然去钓鱼,有收益也可以回血。)
5.关于背景音乐问题,背景音乐太少了,就那么几种 ,可以多加几种音乐
6.关于背景问题,可以设置天气变化,飘动的云朵或者斜斜的雨滴都是不错是。也可以多几个地形,高原,火山口,雪地,森林,墓地。这样肯定让游戏更有吸引力
7.如果改了6的话,可以选择把怪物种类加几种,像墓地出原来的鬼魂 新加的火山口出新加的炎怪,雪地地形出雪人这样。
8.暂时没有什么了,以后感到有什么有用的会回来补充。
祝你们的游戏成为经典。