舍得 四季 的评价

舍得
2017/4/30
只是无意间看到某条评论推荐这游戏。
刚开始我是相当拒绝的。
什么?你说这游戏烧脑。好吧难度一般。
只是第一局有点蒙逼了。规则是啥。
报歉没看新手指导不太懂。哦不!还有限时!!!天啊。我想退出看一下新手指导!!
限时已经过半。
马上点了下右上角。。?
啊咧,说我游戏未完成退回界面要少1个体。。还显示了3个大大体给我。
我这时心理一万只***在奔驰。。。不退吧。。。规则是怎样的。。。等下连第一关都过不去。那不是太失败了。
不(;`O´)o不行。
那么选择退出。失1个体力,再去看看新手指导?
不(;`O´)o也不行(▼皿▼#)
虽然不明白体力在这游里重要性多大。
但是一看就只有3个。一看就是就是稀少货!
那么剩下的就是强行发现规则了。。
好说干就干。乱滑了下。。嗯,上,下。左。右。。
啊咧咧!终于在限时最后一秒完成第一关卡。
然后退出看了下新手指导。。。
再下去玩了几关。顺手数了下全部几关。。
嗯关卡好像不多。有普通。困难2种模式。嗯只要限定内完成好像不用花体力。。。
然后就又过了几关。。。发现限时内完全没问题的。。。
然后就看了评论和论坛!
啊,最少步?
嗯。又有时间限制。又有体力限制。以后再有最少步比拼。。。
那么这休闲小游戏还是可以成烧脑小游戏的。
Laniakea
新手引导确实做得不好,后面会继续改进,有兴趣的话可以试试困难难度,那个确实有点费脑。根据我个人玩的经验来看,前期和后期是有着不同的技巧的,可以摸索一下。好玩的话,记得推荐给朋友。
舍得
舍得万花丛中过作者
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪把关卡当成魔方的话。还是很简单的。普通关卡几乎忽略了炸弹的存在。困难关卡因为有炸弹的存在。由魔方成了异型魔方。超赞的。。。。然而我想问一下后面多种图案会把图底的目标挡住了。。要浪费很多时间去移开图案去看底下的目标。这也是难度所在吗(⊙o⊙)!是的话这游戏还是很棒的。全方面烧脑。光限时感觉就能卡住一部分人了。如果没有炸弹的存
在。难度就相当魔方差不多。而有炸弹存在。每次移动都要观察一下炸弹周围。。。又限制的一些移动。难度升到异型这方差不多。然后还有底图目标被块挡住了。要花时间去移开图案记忆下底图!这就比很多异型魔方难了。因为还原魔方一看就知道这个块要移到哪里去。相当于给个谜底。再给个谜题让你解。
而这游戏虽然也是组谜底让你去解。然而全是不规则体。还有各种不同图案。这就需要观察了了。然而众所周知。魔方解法各种各样。那么这游戏解法也是各种各样。以后还会有最少步出现。。。。还是相当烧脑的游戏
Laniakea
Laniakea官方回复
回复 @舍得: 分析得太到位了,谢谢!不过实话说,我的初衷并不是想做一个高难度的游戏,而是想做一个好玩不累的休闲游戏。底部图案被挡住,这个其实也不是我刻意的设计,只是没有想到更好的解决方案,然后自己玩的时候觉得也无伤大雅,所以就保持了现在这种设计。希望以后有机会多交流游戏方面的东西