伊莉雅 童话森林:药师梅露与森林的礼物 的评价

2017/5/1
红米4
刚打完第二部的我来发攻略(hhh没有第一部,个人看法,仅供参考)
刚进入洞穴(。・`ω´・)哇啊,好难!
其实不难!
ps先记住去帐篷领装备,就是那只绿绿的鸟中武器的那个问题,多点几次神秘人,可以拿到一个绳子一个瓶子。(瓶子也就是你不用和怪打也判定你死亡,然后传送,绳子是活着传送出去)
一级怪只有一个攻击,看那个光闪一下就按格挡,觉得不行就按闪避观察几次,速度并不快。(后面那个二级的也差不多,就是攻击高一点,血厚一点,没难度)
一层boss,说实话挺难的,如果你技术好,反应快,直接就去打吧(第一次最好磕药),觉得不行的去练练级买几个装备打。
1无法抵挡 技能只能闪避,无法格挡,不会抵消伤害
2快速攻击 可以格挡可以格挡可以格挡→_→但是好坑啊,推荐闪避不要格挡,太快了,走一秒神就不行,来无征兆。
3普通攻击 这个不用说吧?和那一二级的攻击一样
打掉了,掉一块肉,3级遗物,1级(2级也有,看你运气)装备,一卷卷轴。
想刷下面几层?别急,先刷个几回boss,把装备刷上来了。加上个头饰,推荐女仆的那个,想要防御高的选帽子。
关于第一关:二层是有隐藏的门的,从左往右第一条道和第三条道(以前有快速药兔子的,现在改成提示有隐藏门的兔子了,不开森)ps推荐不要浪费黄金钥匙开那两只门里的兔子。
虾米Σ(゚∀゚ノ)ノ第二层boss直接跳4、5级?太看得起手残了吧。
1 普通攻击 会跳一个条的,两个字(忘了),快速数3s,点格挡,或者你反应快,直接看到光点格挡Σ( ° △ °|||)︴
2 火焰(姑且这么称它了)这只怪怪会跳起来一下,不可格挡,还想干嘛→_→我闪!
3快速子弹 可格挡,然并软,无法发动必杀,这种东西,直接闪得了(格挡也可以)
4也会出现一个条,可格挡,也是快数3s,但和快速子弹一样没用,推荐闪避。
→_→血相当于一层boss,不过毕竟我们有一般的装备了,打的过的。
二层大boss 几把大保健,呸呸呸,大宝剑Σ(ŎдŎ|||)ノノ还有只萌萌哒的兔子(说,你是不是和第一部的那只兔子是亲戚)(boss残血时,会从99的伤害跳到一句很长的话+伤害)
1水银 看到这个条,等待1s,按闪避。
2两种不同普通攻击,但都比二层怪的普通攻击好格挡,需要注意。
撸完二层boss,你会得到那只兔子的一把金灿灿的,大,宝,剑。有特殊效果的,此时推荐拿了宝箱,多刷几次boss后,从第二层据点(篝火帐篷那边)开始刷兔子尸体,点兔子尸体,集齐12尸体,召唤神龙!呸!秘籍。特别强悍,推荐搭配噬魂(一层后面几关,仔细找)
关于第二层第一关那个陷阱,我是很喜欢的,说实话,并不是打不过???兔子,只是耗时间,但经验真的多,相当于三层的怪了,三层的怪还比它血多呢!在那里可以抽到那只喵的两倍经验,带个万能钥匙,可以拿到资料室钥匙。
???兔子打法
1兔子凝望虚空 这个技能没有伤害,你可以趁这个世界攻击一下
2普通攻击 和一层怪差不多,瞄准好时间,不难格挡
3兔子扔下一个蜜汁物体(¬_¬)什么鬼 不可格挡,直接闪避。
ps兔子容错率不高,容易死亡,推荐不要晃,拿着钥匙直接跑路,墓碑是开关,不要到最顶层,那里没出口,从下往上第二个墓碑按下去后,最底层会有个蓝色的传送门,用它离开。
关于没有陷阱的第二层第一关。
1小心别掉下去,那边是没有边阻止你跳下去的,一旦跳下去,要么用瓶子死出去,要么等粮食体力耗尽,要么用绳索出去。
2快要到达出口时,往右边跳,那边有条道,进去,从左边出来,领三个遗物后再跳到出口。
第三层
(•́ω•̀ ٥)好长的攻略,手酸。
1普通攻击 和一层小怪差不多攻击速度,可格挡
2扔下一个瓶子⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ不可格挡,字条出现后点闪避(不要点太快)
3快速施法 挺无语,它用这个技能后攻击一次,然后手停留在格挡和闪避处。
三层boss(恭喜,打完就可以吃盒饭了( •̀∀•́ )
一个名字难记的不得了的污师(我应该没打错字吧),在此之前去帐篷那边打开那个美美哒的鉴定姐姐的记忆瓶子(o'ω'o),然后去鉴定姐姐那边领项链,别卖,推荐穿上。血立马上1q。
然后去boss那一层,在去之前会有一个充满柜子的房间,那个房间的门需要项链打开。
长桌上有按柜子里按钮的顺序。
大boss来啦((유∀유|||))旁友,在此之前你需要多练练级,多拿点材料。
然后!嗑药💊!三个药全磕了,不然很难,虽然磕了后也没怎么容易,毕竟大boss。
最坑爹的是不显示血量,这让我们盲打嘛?!不管了,开打。
巫师1普通攻击 闪光一下后格挡。
2魔法 管它什么魔法,等1s闪避闪避闪避
你觉得就结束了?
深渊黑龙→_→最坑爹没有之一
1甩尾 字条出现后速数5s(速数,速数,速数),或者看龙尾巴甩过来赶紧格挡闪避,可格挡
2吐息 速数2s,闪避,不可格挡。
3魔法 这个。。别理它,攻击攻击,挡和闪避都没用,无奈╮( •́ω•̀ )╭
打完,游戏,结束!
最后好可怕→_→这么说诗人是女主爸爸?狗血啧啧啧(´-﹏-`;)那个啥,,,饭店那女的啊,诗人有主了(¬_¬)。
ok,第二部剧情结束,打字打了好久,累累累( •̀∀•́ )有不足求提出,如有雷同纯属巧合,求支持!
Eddie
谢谢,楼主的攻略,(*´艸`)嘿嘿嘿
2017/5/6
不谢(捂脸)
2017/5/7
在?工地缺人?
不知道为什么,感觉最后BOSS打在身上不会算血量,,,毕竟体力表都没看到。。。
2017/5/14
算的
2017/12/3
没体力表但是多打几次憋死就过了
2017/12/3
该用户已注销
等等等,我打第二层的boss,就是进了一个升降机(呸)遇到大宝剑,可是无论怎么打都反弹50点伤害,然后我就死了(><)兔子说要找出破绽但是我不知道应该在什么时候打它们
2018/2/10