那是一个凉爽的清晨 ラストピリオド - 巡りあう螺旋の物語 - 的评价

乐视乐2 Pro
休止符是《梅露可物语》公司的又一力作,继承了《梅露可物语》角色的萌化形象。 精美可舔的立绘,再加上角色生动可爱的动作,一定会让你深深爱上里面某个人物😘😘😘
游戏战斗方式和日系横版手游大相径庭,但并不是单单按下Auto就完事那么简单。
游戏里面加入了格挡和combo元素
格挡:当怪物攻击你的时刻按下格挡可以抵挡一部分伤害 good可抵挡25%伤害,perfect可抵挡50%伤害
这里要说下,格挡并不是单纯按下就完事那么简单。很考验个人的反应能力,只有怪物攻击马上就要打在你身上 按下才能完成格挡。 按早或按晚都是无法格挡的,而且不同怪物攻击方式不同,出招时间不同,很考验你的熟练度。
combo:连击 在你前个角色攻击的时候,会在怪物身上出现瞄准的标记,再标记变红或重合的时候,再命令下个角色攻击就能打出combo,combo不仅可以增加通关金币收入,还能提高你的输出,熟练运用combo可以快速充能大招,做到每一小关卡都能打出大招。 标记出现速度时快时慢,很是考验你的节奏感和反应力,熟练后会然你感觉是在玩音游!😜
游戏左下角有随机出现的道具可使用
红心:恢复生命值
五角星:增加技能充条
盾牌:提升下回合防御力
短剑:提升下回合攻击力
时钟:提升友方行动速度
…………………………………………………………………………………………
游戏里不同角色有不同的定位
ps:后面括号为游戏里角色图鉴左上角的标志图案,可依次来判断角色类型
攻击性:高攻击面板以及高伤害技能(短剑)
干扰性:专门对敌方施加DEBUFF (魔法杖)
辅助型:HP和攻击不优秀但具有回复及强化能力(心形)
防御性:具有高血量高防御,以及吸引敌方仇恨的能力(盾牌)
英雄型:能力平衡且能力偏高,具有攻击及强化等功能特点(五角星)
杀手型:能力平衡且能力偏高,具有攻击及弱化等功能特点(蝙蝠翅膀)
游戏分为六个国家
1.人类王国 2.天空之国 3.兽人王国 4.军事王国
5.魔女之国 6.地狱之国
初进游戏时,系统会让你选定国别。当选了国别后,再配对同国别的角色,进关卡后大招充能条加一半(不是和自己同国别的角色无法加成)所以在配队上多选用同国的角色,才能做到最优化。
这里要强调的是,选定了国别后是能更改的。不过一个星期只能更改一会。
这里再说下其他的吧,游戏里有比较完善的换装系统,可以给你喜爱的角色戴猫耳,系尾巴,挂翅膀,批背包,贴胡子。 特定角色还有专属的套装,十分精美
游戏5星的爆率比梅露可好很多,5星出货率'3%,十连经常都能出货
再给大家一点建议,若喜欢这游戏可以去淘宝买石头初始号,或进贴吧里的交易贴收购(一个好的开局能让你更大动力坚持下去 _(:з」∠)_ )
游戏贴吧名:lastperiod (是这游戏人最多的贴吧,虽然也很冷清(눈_눈))
ps:游戏真的不错,但是因为游戏早期未完善就发布导致大量玩家流失,不过现在游戏已经有很大进步了。欢迎你的到来,让更多人了解这款游戏,让这款游戏拥有本该有的人气!😭
论坛里有送号贴哦😘 一人拿一个,并在下方声明下。谢谢(*°∀°)=3