无忧丶 木头旋旋旋 的评价

无忧丶
2020/2/13
老实说是一星来吸引我下载的,为什么会出现这种情况呢,我选择了下载来自己一探究竟,这是一个木雕游戏闯关游戏,玩家可以根据贴图进行自由雕刻,涂色,根据完成度来获得金币和星数,属于休闲游戏,但为什么会游戏体验如此糟糕呢,我根据自己的游玩体验总结出了一下几点
1:游戏没有背景音乐,连木雕的移动雕刻也没有音效,过程太过无聊,没有背景音乐的存在使得这个过程更加难熬,建议修改
2:在我仔细观察贴图后发现,连贴图都有棱角瑕疵,作者在这方面太不用心了
3:在玩家雕刻结束之后有一个染色过程,可以给自己雕刻的木雕图上不同颜色,里面的颜色动非常好看但这个图片却不能保存,那这个过程是否真的需要呢,或者他的存在感是否需要调整呢
4:当我玩了几关之后想看看游戏主界面,就故意使坏,但我把木头全部损坏都有百分之三十的完成度又是因为什么??看过广告之后只能继续关卡,连关卡总进度都没有。
5:玩家完成关卡之后会根据完成度获得金币,但这个金币有什么用我目前没有发现,游戏完成度未免太低,整个玩法是可以接受的,但不高的完成度使得游戏体验不佳。
偏偏想起那次幸运回头
对不起刚才手滑按错了😭
2020/2/15
R
恭喜通过拾薪者申请,请先阅读“篝火计划”白皮书了解该内测计划的说明 https://www.taptap.com/topic/5949511
内测评价如何写,可参考拾薪者写的评测建议:https://www.taptap.com/topic/5452632
建议在做内测游戏评价的时候能尽量言简意赅说核心重点,逻辑条理清晰,减少口语化的描述和过分个人主观喜好性的赘述,这样对内测的游戏会更有帮助哦!
可加入拾薪者沟通Q群:665444891,和更多拾薪者交流~
2020/2/19