Lindy对 假面-阿瓦隆之夜 的评价
居然上推荐了草,那我就认认真真的给个评价吧
——————
✨首先就是立绘很好看!!然后我不知道单独的app版有没有但是易次元上是有追加(?)的小cg(???)的,反正很甜,大概就是男主们和女主的酱酱酿酿的样子
✨其次剧情我也很喜欢,作为一个不会狼人杀也在此之前从来没接触过阿瓦隆的人来说,这游戏我从头到尾大概重复玩了有四五次,几乎每次更新我就会选择从头玩一遍,为的就是搞懂到底是咋玩的(俺智商真的太低了dbq)。游戏从学姐的死拉开序幕,被神秘人关在房子里,失踪的同学以及不知道是好是坏的角色们,我可太吃这一套了。大部分后续的发展其实是可以通过前面的伏笔猜出来的,不会让人觉得很突兀
💦更新的有点慢呃呃呃。我记得以前易次元上好像是一个月更新一次(其中的修复bug也算是更新),现在已经好久都没有动静了5555555我想和陆尤谈恋爱,孩子要饿死了
最后唐突安利一波易次元
虽然我知道很多人玩到一半被易次元的广告(?)给气到了,但是!!易次元上有失忆症和clock zero的官方汉化啊姐妹们!!一些游戏也质量也挺高的,点名表扬 从29岁开始恋爱,更新频繁,男人们都很帅。以及时忆,谁不想和up主谈恋爱呢?
草我这样夹杂私货是不是不太好,如果有被冒犯到的话告诉我!我把最后这一段给删了555555别骂我,俺骂不过你
最后唐突安利一波易次元