每日一款小游戏
刚开始没注意,后来回到主页一看跟昨天那个模拟木匠的游戏是一家公司出品的,有点喜欢上这个公司的风格了,简单有趣,操作无脑,不肝不氪,打发时间的极品呐
今天这一款比那个模拟木匠的更无脑,统统推到就可以了,道具也是一个比一个有意思,个人还是比较喜欢魔法杖,虽然火箭炮威力更大,射程更远,但是魔法杖更容易操作,容错率更高,仍然要提两个小意见:
第一是给游戏开发团队的,技术大大们加个bgm吧,为什么你家游戏都天生静音模式呢,是为了环保吗
第二是给玩家朋友的,这个小游戏挺有趣,但是我建议不要给年龄偏小的小朋友玩,以免对小朋友的行为和性格的发育造成不好的影响,或许会有朋友认为我说的有点夸张,但是在孩子教育方面还是多加注意的好✌