手机用户65961520 完美星光 的评价

华为Mate 20
在评论区讨论之后再做修改:
别说什么内测玩家苦不苦了,对不起我真的不熟悉那套流程,我就只是一个【付了钱】买了游戏的【有点情怀】的【玩家】而已。
游戏的【定位】是什么?就是加入所谓的新玩法让游戏更【精彩?】它精彩了吗?幸运高过天,都给老子去炒股就是【精彩?】
难上手+男主人设极为贫瘠+瑕疵盖过亮点+情怀落差大+恋爱养成元素极为薄弱+人物交互堪称鸡肋……
这就是最终交出来的答卷?
竟然还有人扯在这个时代没有人愿意静下心来好好探索游戏……那我就告诉你,归根结底就是这个游戏【不好玩】!
时至今日,我还是可以偶尔花几个小时过一周目明星志愿,会重温msn3,会玩tts,经常忘了时间通宵,但是这个游戏,我只有【越打越烦】。
因为它毫无【让人探索】的乐趣。
探索什么啊?
怎么搭配衣服获得幸运?怎么炒股赚钱?
恋爱养成里应有的剧情全成了为次要服务的工具剧情,男主约会只看得到进度条没有对话,就连橙光上用老明志人设做出来的擒星志愿都有的剧情对话,约会,你们这30多的游戏就给我做出来这?
之前已经留了面子了。
现在是真的觉得很无语。
优化什么界面什么男主追求难度的都没用,你们还没发现问题在哪里吗?你们还不去反思自己宣传和真实定位之间的差别吗?还不去增强人物人设吗?
如果你们只是打算赚了这波就走,我无话可说,但是如果你们是打算走远,走长,请珍惜每一次提高自己的机会!因为一次失败带走的就是一批长期粉丝,支持正版的人并不会每次都为半成品买单。
最后,请别再拿内测玩家卖惨。
我不感兴趣,因为我就只是一个【普通的花了钱来玩正品的玩家】,并且觉得现在的游戏不好玩而已。
以上。
==========
表明立场:是今天花了30多在淘宝上购入游戏的正版玩家。
这个游戏微博宣传做了蛮久了吧?什么因子,直播,别具一格的经营模式,看截图也有蛮多过去tts甚至msn时期的人设,当时觉得光是情怀分也够花钱了,结果事实证明,这个钱还真就只是花给情怀而已——游戏本体真的有做出所谓新意吗?我认为没有。
作为一个明星养成游戏,开发者一味在强调多点耐心多点探索,让我恍惚以为自己在玩沙盒战旗。珠玉在前的优秀养成作明志123,甚至msn绮丽,msn3,绯雪千夜千夜一夜……他们不香吗?哪个会打着“新意”的幌子让人打了几个小时越打越无语?
一个网红,开局100000(简单版),到后面一个通告几千块?问个消息一万块,动不动就没钱?
反反复复的“私生饭围堵”,反反复复的“虽然这次的作品平平无奇”,说是加入了直播弹幕,其实不过是把当年的论坛玩法改变了一个形式,什么叫画虎不成反类犬,大概这就是吧。
太多太多槽点,我真的是忍了又忍,因为是alfa,是我童年的回忆,几乎你们每一部养成类作品都曾是我的心头宝,msn3更是至今都在我电脑里存着,不时拿出来玩。
那时候不知道怎么支持你们,所以后来你们出游戏,说买就买决不含糊。可是这种退步的落差真的让人太失望了。
算一算,从大航海到祖宗保佑,到现在的完美星光,你们哪一次不是提前给自己打了无数的铺垫,先抑后扬也就算了,无趣性却越来越摆上台面。
别说什么有人信打出来了好结局完美结局,你们游戏的定位难道就是困难模式?就是无法上手?就是“大家都去给我加群群里有攻略?”
你把它拿出来卖,就应该针对所有的买家,顾客,有一个好的呈现。
你卖30多,就算里面20都是情怀价我认了,至少这游戏也要值十块钱吧?alfa诸位,你们去看看现在的橙光游戏,看看市面上的手游,难道还不去反思反思自己吗?我有这个钱,如果不是因为相信你们是alfa,我真的宁愿去玩橙光。
退一万步说,甚至都不是情怀的事,不是钱的事。
只是想问一问,一步一步到今天,你们什么时候还能做出好作品?
手机用户65961520
一周目打到第二年十月就弃了,槽点太多,比起恋爱养成它更像一个半成品的……说不上来什么东西。不心疼钱,你们以前的作品值得30,值得300,只希望你们哪天真的能沉下心来,做你们真正擅长,真正能给人惊喜的游戏。不要为了所谓的噱头放弃了初心。
2020/3/8
大名鼎鼎的鲁西
第五周目已经完成十个人物攻略了,自己慧根差还要怪到制作者头上吗?如果让你玩内测版本是不是可能游戏得难产三年才出的来,因为你、不、会、玩!!!
云
这不难玩吧……
云
你有看看报纸搭配衣服提高成功率去赚钱吗
手机用户65961520
回复 @大名鼎鼎的鲁西: 那慧根差的可不止我一个。游戏做出来不是给你们“慧根好”的人玩的吧?
手机用户65961520
回复 @云: 后面看了更新日志知道了。但是我觉得真的……槽点不是更大了吗?辛辛苦苦攒因子,你告诉我只要搭配好衣服够幸运就能完美满分?这是个什么魔幻现实主义?总之这个游戏到现在真的是槽多无口。一个游戏定位定错了,搞成了“探险战旗”游戏,已经不是恋爱养成了,在我这里已经不合格了…
手机用户65961520
回复 @云: 把话说白了,知道攻略以前这个游戏是“难上手”,知道攻略以后是枯燥无趣,它的设计本身就缺少恋爱养成的特点,男主的约会剧情更是给你把对话都省了,就一句“似乎聊的很开心”,exm???男主的魅力就是这?就这?还是那句话,定位错了怎么都挽不回。过去的tts12都比这个好玩,言尽于此。
手机用户65961520
回复 @大名鼎鼎的鲁西: 又来了又来了又内测了……我花了钱就是因为想玩成品!ok?
明
那些内测玩家滤镜得多厚………这三十多花的真的不值,我通宵打了两周目,过程枯燥重复率高还一点剧情都莫得,无语了,这不就是一个花里胡哨的按键模拟器吗?
YOUC
alfagame的群里就是各种洗脑,alfagame最棒,爱alfagame爱生活爱狐狸。。。