镜中人 侠道游歌 的评价

镜中人
2020/3/16
OPPO A11中国版
希望是买断制,更希望游戏内是写实风格,音效方面一定要注意,比如刀出鞘的音效,走路时在不同区域上一定要有不同的音效(比如草地、石砖、瓦片、木板、台阶等)
各种武器之间也要加入各种不同的操作与音效(一定一定一定要注意,武器之间有什么区别,不同的武器之间拼刀时要有不同粒子特效和不同的音效)
各种武器的特点一定要显示出来,比如长枪擅长远距离压制,刀擅长中近距离各种“暴力”,剑擅长中近距离(想不出来用什么名词,毕竟剑走偏锋嘛)。
武器之间一定要注意有攻击后摇和前摇,各种武器之间攻击可以被格挡,格挡时有几率被缴械(就是在一段时间内无法攻击)。
最后,祝贵公司开市成功,毕竟国内太多辣鸡游戏了,打着国风来吸引玩家
今日有幸一见,发现这款游戏与它们不同,内心十分兴奋,特于此写下这篇,如果有什么地方令您不满意,请谅解。
————————一位对国
产游戏绝望的玩家奉上。
沙露
得益于criware和音乐提供商的专业,我们游戏在不同的地表都有不同的材质音效,每种材质有9-15种变化,音效还是能合格的。
后面的这些,介于资金有限,我们第一个作品是做成了回合制rpg,希望将来有资金了再往act方向发展的,所以距离格挡缴械这些设定都没有做,难以承担厚爱啊。
希望将来能不辜负您的期待,这一作的话,有些act方面的需求臣妾做不到啊,不过还是会去努力做的更好的
2020/3/16
镜中人
镜中人原神首发限定作者
期待,希望不要谢云流传就像一样,有股“塑料”味,不论是RPG游戏还是ACT游戏,只要注重细节,不断打磨,就一定可以成为精品。期待他成为下一个国产之光。
2020/3/17